Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Belegte Focaccia Sandwiches
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Dauer:
10
Minuten
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Personen:
4
Kochutensilien
6 Holzpiekser
Zutaten
1
Glas
Crema di Parmigiano
100
g
Antipasti in Olivenöl
1/2
Bund
Rukkola
100
g
Parmaschinken
100
g
italienische Salami
6
Taggiasca Oliven
6
Basilikumblätter
Anleitungen
Die ausgekühlte Focaccia in 6 Stücke von ca. 6x6 cm Kantenlänge schneiden.
Die Stücke mittig, wie ein Brötchen, aufschneiden.
Den Boden mit Parmesan-Crème bestreichen. Dann mit je etwas Rukkola, Antipasti, Schinken und Salami belegen. Deckel auflegen.
Auf einen Piekser je eine Olive und ein Basilikumblatt stecken und die Sandwiches damit fixieren.