Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78214
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Ziegenkäse Capridor extra - am Stück
Magst Du Ziegenkäse? Dann liebst Du Capridor extra! Sein Aroma ist mild, aber markant. Aus der würzigen Ziegenmilch Sardiniens gekäst, reift er ca. 4-6 Monate. Dann ist der junge Caprino schnittfest und schmeckt unverwechselbar.
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Pur vom Käsebrett
Schneide Deinen Capridor in Scheiben oder Würfel und serviere ihn mit Früchten, Nüssen und dem typisch sardischen Knusperbrot, Pane Guttiau. Ganz typisch ist auch die Kombination mit Honig. Wenn die Süße auf die Würze des Käses trifft, entsteht eine herrliche Geschmacksexplosion.
Lecker im Panino, auf Pasta und Pizza
Ein paar Scheibchen vom Capridor Ziegenkäse bringen garantiert Abwechslung auf Deine Brote oder Tramezzini-Sandwiches. Du kannst den milden Ziegenkäse aber auch reiben und mit Pasta, Pizza oder Pinsa probieren.
Aroma mag Wärme
Achte darauf, den Capridor extra bei Raumtemperatur zu servieren, damit sich seine Aromen voll entfalten können.
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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari |
Zutaten
pasteurisierte Ziegenmilch, Lab, Salz, Milchfermente, Rinde behandelt mit Konservierungsmitteln E203 und E235, Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 377 kcal / 1565 kj |
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Fett | 29.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 22.5 g |
Kohlenhydrate | 3.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiss | 24.9 g |
Salz | 2.67 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari
Nein, man kann die Rinde nicht mitessen.