Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67459
Menge
1
x
250g
GP: 27,60CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 6.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 6.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 6.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Tagliatelle - Premiumpasta mit Ei
Tagliatella all'uovo
Goldene Bänder der italienischen Küche: Tagliatelle sind lange, flache Nudeln – schmaler als Pappardelle, breiter als Spaghetti. Extra viele Eier im Teig und die traditionelle Herstellung mit Bronzeformen sorgen für eine geschmeidige Textur und eine raue Oberfläche, die Saucen perfekt aufnimmt.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67459
Menge
1
x
250g
GP: 27,60CHF/kg
Produktnummer:
67459
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Pastificio Allemandi
Mit Liebe zum Detail formen die Allemandis Pasta aus bestem Hartweizengrieß, der für perfekten Biss sorgt. Diese einzigartige Textur wird durch die Pressung über Bronzeformen erreicht, die der Pasta eine raue Oberfläche verleihen, auf der Saucen nur so tanzen. Durch eine sanfte Trocknung bleibt der volle Geschmack erhalten.
Das Ei macht die Tagliatelle
Frische Eier sind das Geschmacksgeheimnis der goldenen Tagliatelle. Die Eiernudeln werden in Norditalien oft mit herzhaften Saucen kombiniert, die gut an der angerauten Oberfläche der Pasta haften. Du bekommst die Bandnudeln mit kräftigen Aromen, wie Trüffeln, Wildschweinragout oder Pilzen serviert. Der Klassiker aber sind Tagliatelle al Ragù.
Bolognese nur mit Tagliatelle
In Italien gleicht es einem kulinarischen Fauxpas, Spaghetti mit Bolognese-Sauce zu servieren. Es müssen Tagliatelle sein. Sie sind flacher und rauer als Spaghetti, sodass die dicke, reichhaltige Sauce besser an ihnen haftet und den Geschmack ideal zur Geltung bringt. Für Italiener ist die Kombination von Nudelsorte und Sauce eine Frage der Harmonie. Jedes Pastagericht hat seine eigene Tradition, und die Wahl der richtigen Pastaform ist ein wichtiger Bestandteil davon.
Tagliatelle - Premiumpasta mit Ei
Produktinformationen "Tagliatelle - Premiumpasta mit Ei"
- goldene Bandnudeln
- al bronzo, al dente
- aus Premiumweizen
- mit viel frischem Eigelb
- klassisch zu Ragù
Piemont
Badge: | New |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù |
Zutaten
italienischer Hartweizengrieß, Eier aus Bodenhaltung 30%
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1518 kj / 363 kcal |
---|---|
Fett | 3.9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù