Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77099
Menge
1
x
280g
GP: 38,93CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 10.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
CHF 10.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 10.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Salsiccia - frische Bratwurst - 4 Stück
Salsiccia fresca Toscana
(29)
Intensiv gewürzte italienische Grill-Wurst aus grobem Schweinehack, nach traditioneller toskanischer Rezeptur hergestellt. Für zünftige Grillabende oder zum Verfeinern von Risotto, Sugo oder Pizza.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77099
Menge
1
x
280g
GP: 38,93CHF/kg
Produktnummer:
77099
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Salumificio Marsili
In der historischen Region Lunigiana hat der Familienbetrieb Salumificio Marsili seinen Sitz. Von Hand werden hier nach traditionellen Rezepten Salamispezialitäten zubereitet.
Salsiccia - frische Bratwurst - 4 Stück
Produktinformationen "Salsiccia - frische Bratwurst - 4 Stück"
Hier erfahren Sie mehr
Von einer italienischen Grillparty, einer Grigliata, sind Salsicce nicht wegzudenken. Feine Röstaromen verbinden sich mit dem intensiv-würzigen Geschmack der frischen Würste. Auch in der Cucina Italiana gibt es viele Rezepte, in denen Salsiccia als geschmacksgebende Zutat verwendet wird. Dafür wird das rohe Brät aus dem Naturdarm herausgedrückt, mit den Händen "zerpflückt" und dann gebraten. Die ausgeprägte Würzung macht die Salsiccia zum optimalen Partner von zurückhaltenden Beilagen wie Kartoffeln, Reis, leicht gewürztem Landbrot oder Pasta.
Die Rezeptur der Salsiccia variiert in den unterschiedlichen italienischen Regionen, und auch die Form kann verschieden ausfallen. In den Abruzzen ist Leber und manchmal auch Honig enthalten, während für die Marken Salsicce aus Wildschweinfleisch typisch sind. Neben der hier angebotenen klassischen Variante gibt es Salsiccia auch mit Rotwein verfeinert.
Die Rezeptur der Salsiccia variiert in den unterschiedlichen italienischen Regionen, und auch die Form kann verschieden ausfallen. In den Abruzzen ist Leber und manchmal auch Honig enthalten, während für die Marken Salsicce aus Wildschweinfleisch typisch sind. Neben der hier angebotenen klassischen Variante gibt es Salsiccia auch mit Rotwein verfeinert.
In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Mett der rohen Wurst als schmackhafte Beilage von Pastasaucen verwendet. Auch in Risottos findet es dank seiner aromatischen Würzung häufig Verwendung. Im Sommer ist Salsiccia außerdem eine sehr beliebte Grillwurst.
Die Salsiccia ist in Italien sehr beliebt und so wundert es nicht, dass sich viele Regionen damit rühmen, dass sie dort erfunden worden sei. Eine Wurst-Spezialität, die der Salsiccia sehr ähnlich ist, wird unter dem Namen Lucanica bereits in den Werken zahlreicher antiker Schriftsteller wie Cicero und Martial um die Zeitenwende erwähnt. Demnach heißt die Wurst Lucanica nach dem Stamm der Lucaner.
Die Salsicce werden frisch verpackt. Ein gewisser Flüssigkeitsgehalt in der Verpackung ist daher normal und kann nach dem Öffnen abgespült werden.
Die Salsiccia ist in Italien sehr beliebt und so wundert es nicht, dass sich viele Regionen damit rühmen, dass sie dort erfunden worden sei. Eine Wurst-Spezialität, die der Salsiccia sehr ähnlich ist, wird unter dem Namen Lucanica bereits in den Werken zahlreicher antiker Schriftsteller wie Cicero und Martial um die Zeitenwende erwähnt. Demnach heißt die Wurst Lucanica nach dem Stamm der Lucaner.
Die Salsicce werden frisch verpackt. Ein gewisser Flüssigkeitsgehalt in der Verpackung ist daher normal und kann nach dem Öffnen abgespült werden.
Toskana
Badge: | Top |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana |
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Wasser, Gewürze und Aromen, Antioxidationsmittel: E301 Natriumascorbat, Zucker: Dextrose und Saccharose, Konservierungsmittel: E250 Natriumnitrit. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 240 kcal / 1004 kj |
---|---|
Fett | 19.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 15.9 g |
Salz | 4.9 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana