Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Querceta - Azienda Agricola Biologica
Zwischen den Trulli weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta im Schatten des Olivenhains. Aus ihrer frischen Milch macht Gianluca Gigante erstklassige regionale Käsespezialitäten: von der cremigen Burrata bis zum zarten Fior di Latte.
Runde Salami vom schwarzen Schwein - Bio
Produktinformationen "Runde Salami vom schwarzen Schwein - Bio"
  • geschmacklicher Volltreffer
  • außergewöhnliche Form
  • in Maismehl gewendet
  • fantastisch für Antipasti-Teller
  • handgemachte Qualität in Bio

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)

Zutaten

Schweinefleisch*, Maismehl*, Salz, Peperoncino dolce*, Rohrzucker*, natürliches Aromenextrakt*, Zitronenaroma*, Johannisbrotkernaroma*, Pfeffer*, Fenchelsamen*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1970 kj / 475 kcal
Fett 43 g
davon gesättige Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0.1 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiss 22 g
Salz 4 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

eigene Bewertung schreiben
+
Bewertungen anzeigen!

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.