Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 79014
Menge
1
x
120g
GP: 74,17CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 8.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
CHF 8.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 8.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Quattro Pepi - vegane Käsealternative mit Pfeffer, Bio
Erlebe die intensive Würze dieser halbfesten, veganen Käse-Delikatesse aus fermentierten Cashewkernen. Ein Mantel aus frisch gemahlenem rosa, schwarzem, weißem und grünem Pfeffer schenkt einen kräftigen, pikanten Geschmack.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 79014
Menge
1
x
120g
GP: 74,17CHF/kg
Produktnummer:
79014
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Quattro Pepi - vegane Käsealternative mit Pfeffer, Bio
Produktinformationen "Quattro Pepi - vegane Käsealternative mit Pfeffer, Bio"
- 100% pflanzlich und bio
- aus fermentierter Cashewcreme
- kräftiger Geschmack mit vier Pfeffersorten
- cremig und sahnig im Mund
- für exquisite Käseplatten, Antipasti oder Ciabatta
Badge: | New |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | BIO |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Fermaggio, Via dell'Artigianato, I - 00033 Cave |
Zutaten
Cashews* 50.5%, Wasser, bunter gemahlener Pfeffer* 2% (schwarzer Pfeffer*, rosa Beeren*, weißer Pfeffer*, grüner Pfeffer*), Meersalz, Fermente. Kann Spuren von anderen Nüssen (Mandeln) enthalten). Verpackt unter Schutzatmosphäre.
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1168 kj / 279 kcal |
---|---|
Fett | 22.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 15.2 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiss | 9.1 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fermaggio, Via dell'Artigianato, I - 00033 Cave