Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122
Menge
1
x
1kg
GP: 5,50CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 5.50
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 5.50*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 5.50
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
(23)
Nuvola heißt übersetzt Wolke. Der Name ist bei diesem innovativen Mehl Programm. Es ist ideal für unglaublich leichten, super luftigen Teig. Beim Backen entwickelt Ihre Pizza einen beeindruckend hohen, lockeren Rand.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122
Menge
1
x
1kg
GP: 5,50CHF/kg
Produktnummer:
68122
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
Produktinformationen "Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig"
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 0. Enthält Gluten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1502 kj / 352 kcal |
---|---|
Fett | 1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiss | 12.5 g |
Salz | 0.006 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Zusätzliche Informationen
Produkt: Weichweizenmehl Tipo 0
Verwendung: für Pizzateig mit großen Poren
Gehzeit: 8 – 12 h bei Raumtemperatur
Backstärke (W-Wert): 260 - 280
Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6
Gluten-/Eiweißgehalt: 12,5 %
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli