Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70219
CHF 6.90*
Pinsa romana - vorgebackener Boden
(4)Magst Du Pizza? Dann wirst Du Pinsa lieben! Sie hat eine super luftige Textur mit einem knusprigen Charakter und einer zarten Seele. Du kannst die frisch vorgebackene Pinsa zuhause wie Pizza belegen. Das Beste? Nur 5 Minuten im Ofen und sie fertig.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70219
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
- vorgebackener Boden mit Gelinggarantie
- wie Pizza belegen
- im Handumdrehen auf dem Tisch
- knusprig, luftig, leicht
- lange Haltbarkeit: ideal für die Vorratshaltung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM |
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Zutaten
Weizenmehl Typ 0, Wasser, Weizensauerteig 15%, Reismehl, Sojamehl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Hefe, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 230 kcal / 972 kj |
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Fett | 2.4 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiss | 10.2 g |
Salz | 0.47 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM
In der Regel trifft die Pinsa an Deiner Haustür mit einer Mindesthaltbarkeit von 15 Tagen ein und kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Um Haltbarkeit zu verlängern, kannst Du die Pinsa im Tiefkühlschrank lagern.
Zubereitung: Ofen vorheizen auf 250° C, Pinsa nach Geschmack belegen und 5 bis 6 Minuten bei 250° C Ober- und Unterhitze backen.
Bei unserer Pinsa handelt es sich um kein rein industrielles Produkt. Im Herstellungsprozess ist auch Handarbeit integriert. Dadurch ist die Haltbarkeitsspanne etwas kürzer als bei vergleichbaren Produkten.
Der Hersteller Di Marco hat seinen Sitz in der Nähe von Rom und hat die Pinsa in den 1980er Jahren entwickelt. Wegen der Nähe zu Rom heißt das Produkt "Pinsa Romana".