Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70224
CHF 46.00*
% CHF 55.20* (16.67% gespart)Pinsa Romana - 8er Set
(2)Entdecke unser unschlagbares Sparset: 8 köstliche, vorgebackene Pinsaböden! Du kannst sie mit frischen Zutaten Deiner Wahl belegen und nach nur 5 Minuten im Ofen die einzigartig fluffige Konsistenz genießen.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70224
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
- vielseitig zu belegen
- intensiv im Geschmack
- schnell zubereitet
- ideal für große Familien, Feiern, Vorrat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM |
---|
Zutaten
Weizenmehl Typ 0, Wasser, Weizensauerteig 15%, Reismehl, Sojamehl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Hefe, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 230 kcal / 972 kj |
---|---|
Fett | 2.4 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiss | 10.2 g |
Salz | 0.47 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM
In der Regel trifft die Pinsa an Deiner Haustür mit einer Mindesthaltbarkeit von 15 Tagen ein und kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Um Haltbarkeit zu verlängern, kannst Du die Pinsa im Tiefkühlschrank lagern.
Zubereitung: Ofen vorheizen auf 250° C, Pinsa nach Geschmack belegen und 5 bis 6 Minuten bei 250° C Ober- und Unterhitze backen.
Bei unserer Pinsa handelt es sich um kein industrielles Produkt, sondern um eines aus handwerklicher Herstellung.