Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70223
CHF 23.90*
% CHF 27.60* (13.41% gespart)Pinsa Romana - 4er Set
(2)Vier vorgebackene Pinsaböden sind genial für Deinen Vorrat. Unser Tipp: Hab immer Pinsa da, für Tage, an denen es schnell gehen soll! Ob Margherita, Prosciutto, Tonno oder Funghi: Belege sie, backe sie kurze 5 Minuten und genieße Deine Pinsa!
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70223
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM |
---|
Zutaten
Weizenmehl Typ 0, Wasser, Weizensauerteig 15%, Reismehl, Sojamehl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Hefe, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 230 kcal / 972 kj |
---|---|
Fett | 2.4 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 41.0 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiss | 10.2 g |
Salz | 0.47 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM
In der Regel trifft die Pinsa an Deiner Haustür mit einer Mindesthaltbarkeit von 15 Tagen ein und kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Um Haltbarkeit zu verlängern, kannst Du die Pinsa im Tiefkühlschrank lagern.
Zubereitung: Ofen vorheizen auf 250° C, Pinsa nach Geschmack belegen und 5 bis 6 Minuten bei 250° C Ober- und Unterhitze backen.
Bei unserer Pinsa handelt es sich um kein industrielles Produkt, sondern um eines aus handwerklicher Herstellung.