Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77153
CHF 22.90*
Pancetta - am Stück
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77153
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
- Grundzutat der italienischen Küche
- mindestens drei Monate luftgetrocknet
- mild-würziges, angenehmes Aroma
- für Bolognese, Soffritto oder Amatriciana
- perfekt zum kross braten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürzmischung, Konservierungsmittel: E252
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 2432 kj / 581 kcal |
---|---|
Fett | 58.19 g |
davon gesättige Fettsäuren | 23.83 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 14.3 g |
Salz | 4.3 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Den Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.
Pancetta ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für das Produkt ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal und gibt das unvergleichliche Aroma. Er ist unbedenklich und kann je nach Witterung mehr oder weniger stark auftreten. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.