Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Manaresi Espresso Super Bar Brown, Bohnen

Produktinformationen "Manaresi Espresso Super Bar Brown, Bohnen"

Kaffee-Anbaugebiete

In diesem Kaffee sind neben 60% Arabica-Bohnen ganze 40% Robusta-Kaffeebohnen enthalten. Diese verleihen der Mischung eine wahrhaft exzellente Cremabildung. Der Florentiner Kaffeeröster Roberto bezieht die Bohnen für den Espresso Super Bar Brown aus den besten Kaffeeanbaugebieten in Haiti, Mexiko, Nicaragua, Indien und Java.

 

Als würziger Kaffee konzipiert, erinnert der Manareso Super Bar Brown an einen typisch süditalienischen Espresso. Er ist vollmundig und intensiv im Geschmack und verführt mit einer fantastisch dichten, kräftig haselnussbraunen Crema, die auch bei viel Milch und Zucker standhält.

 

Durch die langsame, schonende Röstung in Robertos Drehtrommel verflüchtigen sich die Säurenoten des Kaffees. Die  verbleibende Säure ist kaum spürbar und - wie bei großen Weinen - unverzichtbar für Geschmack- und Aroma. Frisch gemahlen sind die Super Bar Brown Bohnen am besten für die Zubereitung in der Espressomaschine oder in der achteckigen Espressokanne, genannt Moka, geeignet.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Il Caffé Manaresi, S.S. 2 Cassia per Siena, 40, I - 50026 S. Casciano (FI)

Zutaten

60% Arabica-Bohnen, 40% Robusta-Bohnen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Il Caffé Manaresi, S.S. 2 Cassia per Siena, 40, I - 50026 S. Casciano (FI)

slide 1 to 4 of 6