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Lievito madre - aktiver Trockensauerteig
Produktinformationen "Lievito madre - aktiver Trockensauerteig"

Lievito Madre : Hier erfahren Sie mehr

Die Anwendung ist kinderleicht

Wenn Sie für ein Rezept Hefe benötigen, ersetzen Sie sie einfach durch die Lievito Madre und folgen Sie dem Rezept anschließend ganz normal weiter. Als Faustregel gilt: Für 500g Mehl benötigen Sie 50g Lievito Madre.

Lievito Madre – Sauerteig

Die Mischung besteht aus Weichweizenmehl des Typs 0, Weizenkeimmehl und Sauerteig-Pulver. Egal ob Weichweizen, Hartweizen, Dinkel oder Kamut: Die Lievito Madre kann allen Mehlsorten zugesetzt werden. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Pizza, Focaccia, Grissini und Crackern.

Lebende Kulturen

Die Mischung enthält lebende Kulturen und hat daher nur eine begrenzte Mindesthaltbarkeit. Sie ist somit nicht zum Lagern und Bevorraten in größeren Mengen geeignet.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Zutaten

Mutterhefe mit Weizenkeimen (Weichweizenmehl Typ 0, Mehl aus Weizenkeimen 7%), natürliches Hefepulver
 
ALLERGIEHINWEIS: KANN SPUREN VON MILCH, EI, SOJA, SESAM UND LUPINE ENTHALTEN.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Menge 3 kg (CHF 3.50* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 10.50*
CHF 10.50* CHF 11.85* (11.39% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68131

Menge 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
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4,90 € bis Warenwert von 49 €
Kostenlos ab Warenwert von 49 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit der Schweizerischen Post
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Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken
(56)
Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken

Menge 0.37 kg (CHF 56.49* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 20.90*
CHF 20.90*

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77040

Menge 1 x 350g GP: 59,71CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Menge 3 kg (CHF 3.50* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 10.50*
CHF 10.50* CHF 11.85* (11.39% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68125

Menge 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 4.95*
CHF 4.95*

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68059

Menge 1 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
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Primitivo Puglia  IGP - Testsieger Rotwein
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Primitivo Puglia IGP - Testsieger Rotwein

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 12.90*
CHF 12.90*

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 61169

Menge 1 x 0,75l GP: 17,20CHF/l
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
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Kundenbewertungen

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Ich brauch keine ander Hefe mehr!

Von Renate Erlinger am 18. Apr 2017

Ich verwende seit ein paar Wochen diese Lievito Madre und bin begeistert. Ich muss schauen, dass ich immer welche daheim habe, weil anders möchte ich die Pizza nicht mehr machen.


147 von 157 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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hefe

Von josef am 23. Oct 2019

bin begeistert! backe regelmäßig ciabatta und baguett, beides gelingt wunderbar! sehr empfehlenswert!!


53 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Lievito Madre

Von Peter Janczer am 03. Nov 2020

Meine Frau, Giuliana, sagt: "non ce altro!" Mehr muss man wohl nicht sagen!


40 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Mutterhefe

Von Jaqueline am 02. Apr 2020

Jedes Brot, Pizza sowie Gebäck schmeckt wesentlich besser als mit Germ 10% vom Gewicht des Mehles mit LM und das Brot geht super auf und ist weich


44 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Frage zu lievito madre

Von Dan am 23. Oct 2018

Schnelle Lieferung! Muss man mit dem Pulver eine Biga machen, oder direkt zum Teig geben?


1 Antwort

Sehr geehrter Gustini Kunde, Sie können die Lievito madre ähnlich wie eine Trockenhefe. direkt unter das Mehl mischen, ca. 50g Lievito auf 500g Mehl und den Teig ganz normal weiterverarbeiten.


48 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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r.gastaldo@icloud.com

Von Renato Gastaldo am 12. May 2021

Perfekte Ergebnis Pizza nach meinem Geschmack, bin Bäcker-Konditor in Ruhestand bester Pizza Teig den ich je ferköstigt habe ,Danke


33 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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LM das Beste Treibmittel für helle Backprodukte

Von Gerti Langecker am 13. Jan 2020

wer LM einmal probiert hat, greift immer wieder darauf zurück, sei es zu backen mit reduzierter Hefe u.LM, oder nur LM, wir sind vom Ergebnis immer wieder begeistert, haben auch schon viele damit. " infiziert "


40 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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anwendung

Von chris am 29. Jan 2019

hallo gustini team, ich möchte meinen teig 12 stunden stockgare und 7 stunden stückgare bei 24° vorbereiten.. wie viel Lievito madre gebe ich hinzu? bei einer frischen Lievito madre wird 2% auf die mehlmenge Alles anzeigen


1 Antwort

Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Frage. Der Hersteller empfiehlt auf auf 500g Mehl 50g seiner Lievito madre hinzuzufügen. Viele unserer Kunden haben damit gute Ergebnisse bereits erzielt.


36 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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