Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 63061
CHF 12.90*
Lambrusco Reggiano DOC - trocken
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 63061
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Hier erfahren Sie mehr über den Lambrusco Rosso Secco
Erleben Sie die erfrischenden, spritzigen Perlen des Lambrusco jetzt neu! Der leichte Lambrusco begleitet gerade im Sommer jedes italienische Barbecue mit rotem Fleisch. Absolut köstlich schmeckt er zu den klassischen Spezialitäten seiner Herkunftsregion Emilia-Romagna: Probieren Sie ihn zu Parmaschinken, Panini mit Mortadella oder zu frischer Pasta mit Ragù, wie man sie in Bologna kocht.
Lambrusco ist wahrlich eine Rebsorte mit Tradition. Schon Autoren der römischen Antike widmeten der köstlichen Traube Texte. Die temperamentvollen Perlen und der einzigartig dichte Schaum entstehen durch natürliche Gärung, wenn der gekelterte Lambruscowein mit Hefen angereichert wird.
Die Lambrusco Salamino und Lambrusco Marani Reben für den Quercioli Lambrusco Reggiano DOC secco gedeihen auf den lehmhaltigen Böden westlich von Modena. Hier liegt eine von insgesamt vier DOC-Zonen, die die geografische Herkunft garantieren. Die Philosophie der hiesigen Winzer bewegte sich in den letzten Jahren weg von der Massenproduktion hin zu kompromissloser Qualität und Klasse.
Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 14-15°C.
Badge: | Award |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Medici Ermete, Via Isacco Newton, 13/a, I - 42124 Gaida |
Zutaten
Rotwein. Enthält Sulfite.
Zusätzliche Informationen
Gesamtsäuregehalt: 7,5 g/l
Empfohlene Trinktemperatur: 14-15°C
Alkoholgehalt
11 % vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Medici Ermete, Via Isacco Newton, 13/a, I - 42124 Gaida
Auszeichnungen
- 5 Star Wines 2017: 90 Punkte