Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

La Perla
Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade

Produktinformationen "Kandierte Orangenschalen in Schokolade"

  • sizilianische, sonnenverwöhnte Früchte
  • kandierte Orangenschale
  • Zartbitterschokoüberzug
  • erfrischender Geschmack

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I - 10153 Torino

Zutaten

Kandierte Orangenschalen 75% (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Zitronensaft). Überzug: Zartbitterschokolade 23% (Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaogehalt mind. 60%), Kakaopulver 2%. Herkunft der Orangen: Sizilien.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1602 kj / 381 kcal
Fett 10 g
davon gesättige Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 66 g
Eiweiss 2 g
Salz 0.18 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I - 10153 Torino

slide 1 to 4 of 6
slide 1 to 4 of 5

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.