Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70168
Menge
1
x
100g
GP: 49,00CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 4.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 4.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 4.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Handgerollte klassische Grissini
Grissini classici
(4)
Knusprig, aromatisch und goldgelb gebacken liegen die kurzen Grissini mit der gewundenen Form in der Hand wie eine elegante Zigarre. Die handgerollten Brotstangen aus dem Piemont sind perfekt zum Knabbern und Dippen
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70168
Menge
1
x
100g
GP: 49,00CHF/kg
Produktnummer:
70168
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Handgerollte klassische Grissini
Produktinformationen "Handgerollte klassische Grissini"
Hier erfahren Sie mehr
Die Rubatà der Familie Genovesio werden mit "Lievito Madre" gebacken, einer milden Sauerteigart aus Weizenmehl. Der Teig wird so lange mit Olivenöl geknetet bis er eine feste Struktur bekommt. Das Olivenöl macht den Geschmack des Teiges eleganter als in der urtypischen, mit Schmalz gebackenen Version. Der Hauptunterschied zwischen den langen Grissini und den kurzen Rubatà liegt dann in der Herstellung. Für Grissini wird der Teig von Hand gestreckt, für Rubatà wird der Teig auf sich selbst gerollt wodurch die charakteristische, knorrig-verschlungene Form entsteht.
Die Rubatà sind viel älter als die klassischen Grissini. Sie wurden 1679 in Turin für den jungen Herzog Vittorio Amadeus II erfunden, der keine weichen Brotkrumen vertrug. Die knusprig gebackenen Rubatà waren schnell so beliebt, dass selbst Napoleon Bonaparte aus Paris einen Kurier ins Piemont schickte.
Piemont
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour |
---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00, Wasser, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz.
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 423 kcal / 1770.7 kj |
---|---|
Fett | 10.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 69.4 g |
davon Zucker | 10.1 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.85 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I - 10061, Cavour
Buongiorno Jocelyne, die Grissinistangen sind bereits fertig zum Genießen. Tanti saluti. Ulrike von Gustini