Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

Vialone Nano - riz pour Risotto

Informations sur le produit "Vialone Nano - riz pour Risotto"

C'est en 1937, à la Stazione Sperimentale di Risicoltura de Vericelli, que le croisement des variétés Vialone et Nano a donné naissance à ce riz particulier, capable d'absorber toutes les épices tout en étant résistant à la cuisson. Le Nano Vialone IGP a besoin de 155 ans pour arriver à maturité. Il est cultivé au printemps dans la région de Vérone, dans des champs inondés d'eau de source. À partir de fin septembre, le riz est récolté, séché et décortiqué. Autrefois, cela se faisait dans l'ancien moulin à riz de la famille Ferron, appelé "Pila Vecia". Aujourd'hui, il existe également des installations modernes, mais une partie du riz est encore décortiquée, débarrassée de sa pellicule argentée et polie dans la Pila Vecia. En 1996, le Vialone Nano de la Riseria Ferron a d'ailleurs été le premier riz d'Europe à pouvoir porter le label IGP tant convoité.


secteur alimentaire responsable: FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9, I - 37063 Isola della Scala

Ingrédients

Riz Vialone Nano

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
Énergie 332 kcal / 1389 kj
Matières grasses 0.4 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 80.4 g
dont sucres 0.2 g
Protéines 6.7 g
Sel 0.005 g
Fibres 1 g

Secteur alimentaire responsable

FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9, I - 37063 Isola della Scala

9 sur 9 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


9 évaluations

10 avril 2022 12:00

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Excellence Qualität

Mit riso von fern gelingt Risotto immer und begeistert unsere Gäste,

10 avril 2022 12:00

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Excellence Qualität

Mit riso von fern gelingt Risotto immer und begeistert unsere Gäste,

17 novembre 2020 05:28

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Köstlich!

Lecker. Milchreis lässt grüßen ;-)

17 novembre 2020 05:28

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Köstlich!

Lecker. Milchreis lässt grüßen ;-)

23 janvier 2016 13:11

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Beste Risotti!

Man kann mit diesem Reis ganz wunderbares Risotto kochen! Meine Risotti sind jedes Mal ein Geschmacksfest! Anderer Reis kommt bei mir nicht mehr in den Topf!

10 novembre 2015 08:49

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Höchstes Lob

Dieser Reis bietet einen königlichen Genuss! Man kann so wunderbar variierte Gerichte damit zubereiten. Er bekommt mein höchstes Lob.

21 juillet 2015 12:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Besonders gut

Mit diesem ausgezeichneten Reis macht mit die Risottozubereitung noch viel mehr Spass, weil es so einmalig gut wird. Man merkt deutlich den Unterschied zu anderer Ware!

21 juin 2015 06:01

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Kostbar!

Korn für Korn ist dieser Reis eine Kostbarkeit! Weil er mit so wenig Chemie angebaut wird, ist er für mich noch extrem wertvoller geworden!

29 mai 2015 11:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Hervorragend für Risotto

Mit diesem Reis lässt sich ein ganz hervorragendes Risotto herstellen. Es wird so schon cremig und behält trotzdem guten Biss.