Disponible, délai de livraison : | №| №: 67408
Contenu :
1
x
250g
GP: 35,60CHF/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
8.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
8.90 CHF*
Contenu :
0.25 kg
(35.60 CHF* / 1 kg)
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
8.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
Tortelloni Ricotta e Spinaci
(3)La farce crémeuse composée de ricotta blanche comme la neige, de feuilles d'épinards doucement poêlées et de parmesan fraîchement râpé fond tendrement sur la langue. On veut toujours plus de ces très grands tortelloni à la pâte dorée et al dente. Un goût si délicieux de fait-maison...
En savoir plusDisponible, délai de livraison : | №| №: 67408
Contenu :
1
x
250g
GP: 35,60CHF/kg
Réf. produit :
67408
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


Pastificio Gaetarelli
Aujourd'hui comme autrefois, chaque pâte est toujours fabriquée à la main. Tout a commencé en 1964 dans une petite entreprise familiale située dans le centre de Salò, au bord du lac de Garde. Dès le début, le respect de l'entreprise traditionnelle s'est porté sur les ingrédients, les traditions de la région et surtout sur l'artisanat traditionnel.
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Informations sur le produit "Tortelloni Ricotta e Spinaci"
Plus d'informations sur les Tortelloni aux épinards
Les maîtres des pâtes de Gaetarelli adorent le goût absolument naturel.
C'est pourquoi ils cherchent seulement les meilleurs ingrédients pour ces spécialités de pâtes fourrés sur les marchés au bord du lac de Garde.
Que ce soit les œufs, les épinards ou le fromage frais Ricotta : les ingrédients triés à la main sont soigneusement transformés en délicieuses pâtes premium avec une grande passion artisanale, selon des recettes anciennes.
C'est pourquoi ils cherchent seulement les meilleurs ingrédients pour ces spécialités de pâtes fourrés sur les marchés au bord du lac de Garde.
Que ce soit les œufs, les épinards ou le fromage frais Ricotta : les ingrédients triés à la main sont soigneusement transformés en délicieuses pâtes premium avec une grande passion artisanale, selon des recettes anciennes.
Notre suggestion de présentation : plongez les pâtes pendant 3 minutes dans 3 litres d'eau salée légèrement bouillante. Retirez ensuite délicatement les tortelloni frais de la casserole à l'aide d'une écumoire et servez-les avec un peu de sauce tomate rouge ou de beurre fondu et des flocons de parmesan.
Un paquet contient 8 de ces grandes pâtes.
Un paquet contient 8 de ces grandes pâtes.
secteur alimentaire responsable: | Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia |
---|
Ingrédients
Ingrédients pâtes (50%): farine de blé type 00, semoule de blé dur, œufs d'élevage en plein air 20%, eau, sel max. 2%; Ingrédients farce (50%): ricotta de lait de vache 44% (petit-lait, lait, crème, sel), épinards 22%, chapelure (farine de blé tendre type 0, levure de bière, sel), fromage Parmesan (lait, sel, présure), beurre, sel, oignons, noix de muscade, poivre noir. Ce produit contient du gluten, des œufs et du lait., Il peut contenir des graines de soja, des fruits à coque, des crustacés et du poisson.
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 253 kcal / 1068 kj |
---|---|
Lipides | 5.6 g |
dont acides gras saturés | 2.8 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 9.7 g |
Sel | 1.4 g |
Fibres | 2 g |
Secteur alimentaire responsable
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia