Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 67459
Contenu :
1
x
250g
GP: 27,60CHF/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
6.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
6.90 CHF*
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
6.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
Tagliatelle - Pâtes premium aux œufs
Tagliatella all'uovo
Les rubans d'or de la cuisine italienne : les tagliatelles sont des pâtes longues et plates - plus étroites que les pappardelles, plus larges que les spaghettis. Une quantité extra d'œufs dans la pâte et la fabrication traditionnelle avec des moules en bronze leur confèrent une texture souple et une surface rugueuse qui absorbe parfaitement les sauces.
En savoir plus
Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 67459
Contenu :
1
x
250g
GP: 27,60CHF/kg
Réf. produit :
67459
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Pastificio Allemandi
Avec un grand souci du détail, les Allemandis façonnent des pâtes à partir de la meilleure semoule de blé dur, qui assure une mâche parfaite. Cette texture unique est obtenue par le pressage sur des moules en bronze, qui donnent aux pâtes une surface rugueuse sur laquelle les sauces ne font que danser. Un séchage doux permet de conserver toute la saveur.
L'œuf fait les tagliatelles
Les œufs frais sont le secret du goût des tagliatelles dorées. Dans le nord de l'Italie, les pâtes aux œufs sont souvent associées à des sauces savoureuses qui adhèrent bien à la surface rugueuse des pâtes. On vous sert les tagliatelles avec des arômes puissants, comme les truffes, le ragoût de sanglier ou les champignons. Mais les tagliatelles au ragù sont un grand classique.
Bolognese uniquement avec des tagliatelles
En Italie, servir des spaghettis avec une sauce bolognaise s'apparente à un faux pas culinaire. Ce doit être des tagliatelles. Elles sont plus plates et plus rugueuses que les spaghettis, ce qui permet à la sauce épaisse et riche d'y adhérer plus facilement et d'en faire ressortir le goût de manière idéale. Pour les Italiens, la combinaison du type de pâtes et de la sauce est une question d'harmonie. Chaque plat de pâtes a sa propre tradition, et le choix de la bonne forme de pâtes en fait partie intégrante.
Tagliatelle - Pâtes premium aux œufs
Informations sur le produit "Tagliatelle - Pâtes premium aux œufs"
- tagliatelles dorées
- al bronzo, al dente
- à partir de blé premium
- avec beaucoup de jaunes d'œufs frais
- classique pour le ragù
Badge: | New |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù |
Ingrédients
semoule de blé dur italien, œufs d'élevage au sol 30%
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 1518 kj / 363 kcal |
---|---|
Lipides | 3.9 g |
dont acides gras saturés | 1.5 g |
Glucides | 67 g |
dont sucre | 1.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.14 g |
Fibres | 2.3 g |
Secteur alimentaire responsable
Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù