Plus disponible | №| №: 77322
Contenu :
1
x
200g
GP: 64,50CHF/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
12.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
12.90 CHF
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
12.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
Strolghino - Salami vom Edelschinken
(20)
Le plus noble de tous les salamis : à partir du culatello, le filet de jambon le plus tendre, et d'un mélange d'épices secret, ce salami souple et élancé est séché à l'air selon une tradition ancestrale. Il a un arôme épicé et intense avec un facteur Wow absolu.
En savoir plus
Plus disponible | №| №: 77322
Contenu :
1
x
200g
GP: 64,50CHF/kg
Réf. produit :
77322
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


Salami vom Culatello musst Du probieren
Der Culatello ist das Filetstück des Schinkens. Er wird aus dem besten Teil der Oberschenkelmuskulatur in der Schweinekeule geschnitten. Das Fleisch ist nah am Knochen besonders zart. Es hat einen intensiven, delikaten Geschmack.


Traditionelle italienische Salami aus der Manufaktur
Nach alter Tradition wird dieses hochwertige Fleisch gemeinsam mit Pancetta (Bauchspeck) zu Strolghino verarbeitet. Um das Aroma zu unterstreichen, würzt die Familie Marchisio mit Rotwein, Kräutern und Gewürzen.
Im Gegensatz zu anderen Salamisorten hat Strolghino eine kurze Reifezeit von 20 Tagen. So bleibt die Wurst besonders weich und saftig. Die Strolghino ist nach dem Wort Strolga benannt, das Wahrsager bedeutet. Man nennt die Salami so, da man an der Strolghino-Salami die Qualität des Culatelloschinkens voraussagen kann.


Schlankes Format, super Geschmack
Strolghino ist eine Salami mit einem Durchmesser von etwa 4 Zentimetern und einer Länge von etwa 25 Zentimetern. Mit ihrem milden, nussig-süßen Geschmack und ihrem angenehmen Biss wird sie in Italien oft zusammen mit frischem Brot und einem Glas Wein als Vorspeise serviert.
Strolghino - Salami vom Edelschinken
Informations sur le produit "Strolghino - Salami vom Edelschinken"
- conseil des Gourmets
- maigre et super tendre
- de la viande aromatique du culatello
- format traditionnel et fin
- 100 % viande de porc italienne
Badge: | New |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I - 12080 Pianfei |
Ingrédients
Ausgewähltes Schweinefleisch (von Schweinen aus Italien), Meersalz, Glukose, Rotwein, Kräuter, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252. Glutenfrei.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1.371 kj / 330 kcal |
---|---|
Fett | 25.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 10.61 g |
Kohlenhydrate | < 1 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiss | 23.8 g |
Salz | 3.95 g |
Secteur alimentaire responsable
Salumificio Marchisio, Strada Provinciale Mondovì Cun, I - 12080 Pianfei