Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68059
4.95 CHF*
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata
(32)Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68059
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
En savoir plus
Force boulangère (valeur W) | min. 250 |
Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 |
Solidité (valeur S) | min. 4 |
Teneur en gluten (en %) | 10,5 |
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Ingrédients
semoule de blé dur doublement moulue
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Valeur énergétique | 335 kcal / 1420 kj |
---|---|
Lipides | 1.5 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 67.5 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 0.005 g |
Fibres | 3.5 g |
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère (valeur W) | min. 250 |
Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 |
Solidité (valeur S) | min. 4 |
Teneur en gluten (en %) | 10,5 |
Nous vous recommandons cette semoule de blé dur si vous souhaitez faire des pâtes vous-même et préparer la pâte sans œuf. Pour la pâte à pâtes avec œufs, nous proposons également la Farina Pasta Fresca, qui peut être ajoutée à la semoule de blé dur ou utilisée exclusivement pour la fabrication de pâtes. En outre, de nombreux pizzaiolos utilisent également la Semola pour étaler la pâte à pizza.