Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 77307
34.90 CHF*
Saucisson toscan à la viande de Chianina
(3)Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 77307
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
En savoir plus sur le Salame con Chianina
Ce salami contient de la viande de porc et de boeuf de la race Chianina dans les mêmes proportions. Ces puissantes vaches à la peau de porcelaine sont élevées dans seulement dix provinces d’Italie, elles constituent la plus ancienne race de boeuf, qui était déjà appréciée des Étrusques et des Romains durant l‘Antiquité – notamment en raison de la qualité de leur chaire. La viande de Chianina se distingue des autres grâce à sa haute teneur en protéine (50% de plus que d’autres races), et ses faibles calories (un tiers de moins) et moindre taux de cholestérol. Par conséquent, sa chaire est particulièrement tendre et goûteuse.
Ces puissants animaux ont un squelette très osseux, leur élevage est de ce fait plus difficile. Ils se nourrissent essentiellement de foin en hiver et d’herbe et de plantes sauvages en plein air. L’abattage se fait au bout de 16 à 18 mois, lorsque les vaches pèsent environ 450 kg et les Toros 700 kg, pouvant aller jusqu’à 1500 kg !
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Valeurs énergétiques | 319 kcal / 1320 kj |
---|---|
Lipides | 25.5 g |
dont acides gras saturés | 10.4 g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 4 g |
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.
Die handgemachte luftgetrocknete Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.
Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.
Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird,lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.