Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77099
Contenu :
1
x
280g
GP: 38,93CHF/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
10.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
10.90 CHF*
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
10.90 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
Saucisses italiennes
Salsiccia fresca Toscana
(29)
Saucisse italienne assaisonnée. Préparée à base de viande hachée de porc selon la recette toscane traditionnelle. Idéal sur le barbecue ou pour agrémenter vos risottos, sauces et autres pizzas.
En savoir plus
Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77099
Contenu :
1
x
280g
GP: 38,93CHF/kg
Réf. produit :
77099
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Salumificio Marsili
C'est dans la région historique de la Lunigiana que l'entreprise familiale Salumificio Marsili a son siège. Des spécialités de Salami y sont préparées à la main selon des recettes traditionnelles.
Saucisses italiennes
Informations sur le produit "Saucisses italiennes"
En savoir plus
On ne peut pas imaginer un barbecue italien, une Grigliata, sans Salsicce. De délicats arômes grillés se marient avec le goût intensément épicé des saucisses fraîches. Dans la Cucina Italiana notamment, il existe de nombreuses recettes dans lesquelles la Salsiccia est utilisée comme ingrédient pour donner du goût. Pour ce, la chair à saucisse crue est pressée hors du boyau naturel, « émiettée » avec les mains et ensuite grillée. L'assaisonnement prononcé fait de la Salsiccia un accompagnement idéal pour les plats discrets comme les pommes de terre, le riz, le pain de campagne légèrement épicé ou les pâtes.
La recette de la Salsiccia varie d'une région italienne à l'autre, et sa forme peut également varier. Dans les Abruzzes, elle contient du foie et parfois du miel, tandis que dans les Marches, la Salsicce est typiquement à base de viande de sanglier. A côté de la variante classique proposée ici, il existe également de la Salsiccia affinée au vin rouge.
La recette de la Salsiccia varie d'une région italienne à l'autre, et sa forme peut également varier. Dans les Abruzzes, elle contient du foie et parfois du miel, tandis que dans les Marches, la Salsicce est typiquement à base de viande de sanglier. A côté de la variante classique proposée ici, il existe également de la Salsiccia affinée au vin rouge.
En Italie, la chair à saucisse, pressée hors de sa peau est utilisée comme garniture savoureuse des sauces pour pâtes. Elle est également souvent utilisée dans les risottos grâce à sa saveur aromatique. En été, la Salsiccia est également une saucisse très appréciée pour les grillades.
La Salsiccia est très appréciée en Italie et il n'est donc pas étonnant que de nombreuses régions se vantent de l'avoir inventée. Une spécialité de saucisse très similaire à la Salsiccia est déjà mentionnée sous le nom de Lucanica dans les œuvres de nombreux écrivains de l'Antiquité comme Cicéron et Martial au tournant du siècle. Selon ces derniers, la saucisse s'appelle Lucanica d'après la tribu des Lucaniens.
Les Salsicce sont emballées toutes fraîches. Il est donc normal que l'emballage contienne une certaine quantité de liquide, qui peut être rincé après l'ouverture.
La Salsiccia est très appréciée en Italie et il n'est donc pas étonnant que de nombreuses régions se vantent de l'avoir inventée. Une spécialité de saucisse très similaire à la Salsiccia est déjà mentionnée sous le nom de Lucanica dans les œuvres de nombreux écrivains de l'Antiquité comme Cicéron et Martial au tournant du siècle. Selon ces derniers, la saucisse s'appelle Lucanica d'après la tribu des Lucaniens.
Les Salsicce sont emballées toutes fraîches. Il est donc normal que l'emballage contienne une certaine quantité de liquide, qui peut être rincé après l'ouverture.
Badge: | Top |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana |
Ingrédients
Viande de porc, sel, eau, épices et arômes, antioxydant : ascorbate de sodium E301, sucre : dextrose et saccharose, conservateur : nitrite de sodium E250. Faites les bien cuire avant de les déguster.
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 240 kcal / 1004 kj |
---|---|
Lipides | 19.5 g |
dont acides gras saturés | 8 g |
Glucides | 0.3 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 15.9 g |
Sel | 4.9 g |
Secteur alimentaire responsable
Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana