Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68085
10.90 CHF*
Riz Carnaroli superfin pour Risotto
Une qualité exceptionnelle en provenance du moulin à riz exploité depuis l'année 1650 par la famille Ferron : ce grain contient beaucoup d'amidon mais on ne peut jamais le faire trop cuire. De cette façon, le Carnaroli est un riz idéal pour faire un Risotto crémeux à la cuisson très lente.
En savoir plusImmédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68085
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Badge: | Favourite |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala |
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 332 kcal / 1389 kj |
---|---|
Matières grasses | 0.4 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 80.4 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres | 1 g |
Secteur alimentaire responsable
FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala
Buongiorno Lui, vielen Dank für Ihre Nachfrage. der Traditions-Hersteller Ferron ist einer der besten Reisproduzenten Italiens und existiert seit 1650. Einer Verordnung von 2018 zufolge (18A05418-16.08.2018) dürfen leider auch minderwertige Carnaroli Sorten als solche bezeichnet werden. Hersteller können daher von sich aus, Ihren Reis analysieren lassen und dann das freiwillige Siegel „Carnaroli Classico“ anbringen. Ferron verwendet für seinen Reis nur echte 100 % charakteristische, pure Reissorten von kleinen Bauern aus Norditalien und sieht somit keine Notwendigkeit das Siegel auf dem Etikett zu haben. Nicht zuletzt, da die Marke Ferron international für authentischen Qualitäts-Reis steht.