Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 78268
25.00 CHF*
Parmesan des Vacche Rosse italiennes - 24 mois d'affinage
Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 78268
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Derrière les coulisses du Parmesan des Vacche Rosse
Accompagnez le fondateur de Gustini, Jens Depenau, dans ce reportage à la découverte de l'Italie du Nord. Découvrez dans cette vidéo la particularité des vaches rousses Vacche Rosse et pourquoi le Parmesan produit avec leur lait est si délicieux.
Seules quelques fromageries misent encore sur le lait des Vacche Rosse di Reggiana. Leur lait a une structure de caséine particulière qui rend le parmesan particulièrement aromatique et digeste. Comme elles ne produisent pas autant de lait que la vache Holstein par exemple, elles ne sont plus que élevées par quelques éleveurs.
Badge: | Favourite |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
secteur alimentaire responsable: | Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR) |
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Énergie | 402 kcal / 1671 kj |
---|---|
Matières grasses | 29.7 g |
dont acides gras saturés | 19.6 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 32.4 g |
Sel | 1.6 g |
Secteur alimentaire responsable
Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR)