Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 77303
40.00 CHF*
Noble saucisson de porc toscan - race Cinta Senese
Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 77303
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


- geschützte Herkunft mit DOP-Siegel
- von Tieren aus Weidehaltung in der Toskana
- 3-4 Wochen natürliche Reifung
- intensiv in Farbe und Geschmack
Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Valeur énergétique | 285 kcal / 1178 kj |
---|---|
Lipides | 24.81 g |
dont acides gras saturés | 9.41 g |
Glucides | 1.04 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 15.17 g |
Sel | 3.68 g |
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Ce Salami se conserve de préférence dans un endroit frais et sec (cellier) ou au réfrigérateur à une température entre 7 et 16°C (bac à légumes). Les restes doivent être conservés au réfrigérateur dans du papier (pas de sacs ou de boîtes en plastique). Veuillez noter que plus le Salami est conservé, plus il mature et durcit.
Ce Salami artisanal séché à l'air vous est livré dans un emballage en papier.
Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.
Oui, la peau est comestible, elle est en boyau naturel.
Comme le Salami est un produit artisanal et qu'il est de plus en plus demandé à l'approche des fêtes de fin d'année, il suffit de le laisser mûrir quelques jours dans un endroit sec et frais (cellier) ou au réfrigérateur jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Da die Salamis in Handarbeit produziert werden und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verlieren, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jede Salami einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihre Salami zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.