Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 77303
40.00 CHF*
Noble saucisson de porc toscan - race Cinta Senese
(2)Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 77303
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
Valeur énergétique | 285 kcal / 1178 kj |
---|---|
Lipides | 24.81 g |
dont acides gras saturés | 9.41 g |
Glucides | 1.04 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 15.17 g |
Sel | 3.68 g |
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Ce Salami se conserve de préférence dans un endroit frais et sec (cellier) ou au réfrigérateur à une température entre 7 et 16°C (bac à légumes). Les restes doivent être conservés au réfrigérateur dans du papier (pas de sacs ou de boîtes en plastique). Veuillez noter que plus le Salami est conservé, plus il mature et durcit.
Ce Salami artisanal séché à l'air vous est livré dans un emballage en papier.
Oui, la peau est comestible, elle est en boyau naturel.
Comme le Salami est un produit artisanal et qu'il est de plus en plus demandé à l'approche des fêtes de fin d'année, il suffit de le laisser mûrir quelques jours dans un endroit sec et frais (cellier) ou au réfrigérateur jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.