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Murgo - huile d'olive de Sicile
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En savoir plus sur l'huile d'olive Murgo
Badge: | Award |
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Badges Empfohlen von - Sektion: | Award |
secteur alimentaire responsable: | Azienda Agricola Murgo, Via Zafferana, I - 95010, Santa Venerina |
Ingrédients
huile d'olive extra vierge
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 899 kcal / 3758 kj |
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Lipides | 99.9 g |
dont acides gras saturés | 18.3 g |
dont acides gras monoinsaturés | 13.9 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Secteur alimentaire responsable
Azienda Agricola Murgo, Via Zafferana, I - 95010, Santa Venerina
Distinctions
- The Best Olive Oils in the World for 2014, New York : Gold Award dans la catégorie Medium
- Feinschmecker Olio Award 2013: Top 50
- China International Olive Oil & International Oil Exhibition 2013: Silver Olive dans la catégorie moyennement fruité
- Feinschmecker Olio Award 2009: 1ère place dans la catégorie fruité doux
Si vous souhaitez conserver l'huile d'olive pendant une période prolongée, il est préférable de la conserver à l'abri de la lumière et de l'air, à une température fraîche - l'idéal étant de la conserver entre 10° et 20°C. Comme le vin, l'huile d'olive est mieux conservée dans des bouteilles sombres ou des bidons, dans une cave fraîche et sombre, où elle se conserve jusqu'à 24 mois. Cependant, l'huile d'olive peut également être conservée sans problème pendant quelques mois dans des bouteilles claires, bien fermées, dans l'obscurité et au frais.
Veuillez noter que l'huile d'olive se solidifie à des températures inférieures à 8°C. Toutefois, à température ambiante, l'huile reprend d'elle-même son état liquide initial. L'huile d'olive peut être congelée sans perte de qualité ou de goût. Nos producteurs nous assurent que la congélation n'entraîne aucune perte de qualité ou de goût. En Italie même, l'huile d'olive des petits producteurs est souvent stockée à l'extérieur pendant l'hiver.
Certaines de nos huiles d'olive sont particulièrement riches en substances végétales secondaires, dont des cires provenant de la peau des olives. Lorsque l'huile est au repos, elles se déposent naturellement au fond et, à des températures plus fraîches, elles peuvent floculer ou former des stries dans l'huile.
La floculation est un processus naturel qui montre le caractère original et naturel de l'huile d'olive. Si vous réchauffez l'huile ou si vous la laissez d'abord 1 à 2 jours à température ambiante, la majeure partie des flocons se dissoudra et vous pourrez l'utiliser et la déguster normalement ou même l'offrir.