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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse
(14)
Idéale pour vos pizzas, focaccias ou gâteaux. Cette levure sèche se dose à merveille pour faire lever votre pâte en un temps record et apporter à votre pain un goût incomparable. Elle s'adapte à toutes les recettes de pâte levée et levain.
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Tutto de la manufacture
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Tout pour votre dolce vita
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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse
Informations sur le produit "Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse"
Caputo Lievito Secco Attivo: Comment l'utiliser ?
Le dosage prévoit 1/3 de la quantité par rapport à la levure fraîche.
Dans la pratique, cela signifie :
si votre recette demande 42 g de levure fraîche (l'équivalent d'un cube du commerce), mesurez donc 14 g de levure sèche Caputo.
Dans la pratique, cela signifie :
si votre recette demande 42 g de levure fraîche (l'équivalent d'un cube du commerce), mesurez donc 14 g de levure sèche Caputo.
Vous pouvez mélanger cette levure sèche directement dans la farine. Il n'est pas nécessaire de la dissoudre dans l'eau.
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Ingrédients
Levure de boulangerie (Saccharomyces Cerevisiae), Émulsifiant (monostéarate de sorbitan) E 491
Zusätzliche Informationen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Monaten verbrauchen.
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
A:
Une fois la boîte ouverte, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la dans les deux mois.
A:
Die Menge hängt von der geplanten Gehzeit des Teiges ab. Der Hersteller empfiehlt folgende Mengen: 4 Stunden Gehzeit = 3 Teelöffel Hefe/500g Mehl; 8h Gehzeit = 2 Teelöffel Hefe/500g Mehl; 12h Gehzeit = 1 Teelöffel/500g Mehl.
A:
Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zu frischer Hefe vor. Verlangt das
Rezept nach 42 g frischer Hefe (das entspricht einem handelsüblichen Würfel), wird
also 14 g der Caputo Trockenhefe verwendet.
A:
Die Trockenhefe wird direkt in das Mehl gemischt, ohne sie vorher in Wasser aufzulösen.
Buongiorno Reinhold, die Caputo Trockenhefe in der Streudose ist verschlossen ca. 1 Jahr haltbar. Einmal geöffnet, empfiehlt sich die Lagerung im Kühlschrank und sollte die Hefe innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht werden.