Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 78217
9.90 CHF*
Fromage de brebis Giglio Sardo - à la pièce
Ce fromage de berger typique de la Sardaigne a un goût fantastique ! Fait à partir du lait de brebis frais de l'île, ce Pecorino présente, après six mois de maturation, un équilibre entre des accents puissants et épicés, des arômes de noix subtilement sucrés et des notes de champignons très délicates.
En savoir plusImmédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 78217
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Le Pecorino Giglio Sardo est tellement bon !
Ce Pecorino à pâte ferme développe en bouche une texture crémeuse et une finale épicée. Savourez-le tel quel ou râpé, il est doux et aromatique ! Il se marie particulièrement bien avec les variétés de Pasta sarde Malloreddus ou Fregola.
Badge: | New |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari |
Ingrédients
Lait de brebis pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques, croûte traitée avec des conservateurs E203 et E235, croûte non comestible.
valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 421 kcal / 1745 kj |
---|---|
lipides | 34.2 g |
dont acides gras saturés | 23.8 g |
glucides | 3.2 g |
dont sucres | 0.5 g |
protéines | 25 g |
sel | 1.5 g |
Secteur alimentaire responsable
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari
Non, on ne peut pas manger la croûte.