En stock | №| №: 78217
9.90 CHF
Fromage de brebis Giglio Sardo - à la pièce
Ce fromage de berger typique de la Sardaigne a un goût fantastique ! Fait à partir du lait de brebis frais de l'île, ce Pecorino présente, après trois mois de maturation, un équilibre entre des accents puissants et épicés, des arômes de noix subtilement sucrés et des notes de champignons très délicates.
En savoir plusEn stock | №| №: 78217
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Informations sur le produit "Fromage de brebis Giglio Sardo - à la pièce"
Le Pecorino Giglio Sardo est tellement bon !
Ce Pecorino à pâte ferme développe en bouche une texture crémeuse et une finale épicée. Savourez-le tel quel ou râpé, il est doux et aromatique ! Il se marie particulièrement bien avec les variétés de Pasta sarde Malloreddus ou Fregola.
| secteur alimentaire responsable: | Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari |
|---|
Ingrédients
Lait de brebis frais, présure, sel, ferments lactiques, croûte traitée avec des conservateur E235 et colorants E150d, E160b , croûte non comestible.
valeurs nutritionnelles
| pour 100 g | |
| valeur énergétique | 1.745 kj / 421 kcal |
|---|---|
| lipides | 34,2 g |
| dont acides gras saturés | 23.8 g |
| glucides | 3,2 g |
| dont sucres | 0,5 g |
| protéines | 25 g |
| sel | 1,5 g |
Secteur alimentaire responsable
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari
Non, on ne peut pas manger la croûte.