Plus disponible | №| №: 67441
6.90 CHF*
Fregola sardes grillées
Les Fregola sont de petites boules de pâtes rondes à base de semoule de blé dur, torréfiées avec précaution. La torréfaction leur donne une saveur de noisette et un caractère particulier. Ces pâtes sont également appelées caviar sarde, un vrai délice !
En savoir plusPlus disponible | №| №: 67441
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Ce qui rend les Fregola si spéciales
Les Fregola sont une spécialité typiquement sarde. Sur l'île, cette variété de pâtes est également appelée Frègula. Traditionnellement, on prépare une pâte à base de semoule de blé dur et d'eau. On forme avec cette pâte des rouleaux que l'on roule avec la paume des mains sur le fond d'un bol plat en pierre. Il en résulte à un moment donné de petites boules de la taille d'un grain de poivre. Celles-ci sont séchées et grillées au four.
La Fregola Sarda dans votre cuisine
Les Fregola sont cuites comme des pâtes dans de l'eau bouillante salée. Elles absorbent alors le liquide et prennent du volume. Vous pouvez les utiliser dans les salades et les ragoûts, les servir en accompagnement comme le couscous ou avec du Sugo. En Sardaigne, on les sert traditionnellement dans un ragoût avec des palourdes, des tomates et un bouillon de poisson : Fregula di Arselle est le nom de cette spécialité de la cuisine marine sarde.
Badge: | New |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Cherchi S.r.l., Zona Industriale San Marco, Via della Tecnologia 32, I - 07041 Alghero |
Ingrédients
Semoule de blé dur, eau
Indications concernant les allergies : peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 345 kcal / 1450 kj |
---|---|
lipides | 1.5 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
glucides | 71 g |
dont sucres | 3.4 g |
protéines | 13 g |
sel | <0.01 g |
Zusätzliche Informationen
Kochzeit: 10 Minuten.
Secteur alimentaire responsable
Cherchi S.r.l., Zona Industriale San Marco, Via della Tecnologia 32, I - 07041 Alghero
Ces pâtes sont cuites en 10 minutes.