Disponible dans 3 jours, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 78273
13.90 CHF*
Fior di Latte d'Agerola - Mozzarella pour Pizza
Crémeuse, élastique, brillante : la Mozzarella d'Agerola est une rareté pour les connaisseurs. Son secret ? Un lait frais du jour, un travail manuel traditionnel et minutieux, et un temps de repos extrêmement long pour le caillé. Les meilleures pizzerias de Naples n'utilisent que celle-ci. Pour le découvrir sur votre pizza, vous devez absolument le goûter ! ATTENTION : Veuillez lire la note sur la fraîcheur ci-dessous !
En savoir plusDisponible dans 3 jours, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 78273
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Pour en savoir plus sur la Mozzarella Fior d'Agerola
La fabrication Le secret du Fior di Latte d'Agerola réside dans le lait. Il est frais du jour, c'est-à-dire qu'il est traité dans les 24 heures après la traite. Il provient d'un rayon de 150 kilomètres autour de la petite ville d'Agerola. Elle passe directement de l'étable à la fromagerie. Là, tout se passe encore de manière traditionnelle, avec beaucoup de travail manuel et très lent. Ainsi, le caillé repose pendant 14 heures pour s'acidifier avant que le processus de filage ne commence. Le caillé est plongé dans de l'eau chaude et la pâte qui en résulte est étirée à plusieurs reprises. C'est ainsi que se forme la structure fibreuse typique.
Foodscout: | Jens Depenau |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola |
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 247 kcal / 882 kj |
---|---|
lipides | 19 g |
dont acides gras saturés | 12.5 g |
glucides | 1 g |
dont sucres | 1.0 g |
protéines | 18 g |
sel | 1.2 g |
Secteur alimentaire responsable
Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola
En tout, ce fromage de fabrication traditionnelle se conserve 14 jours. Pendant ces 14 jours, le fromage est transporté dans notre entrepôt et de là chez vous. C'est pourquoi la durée de conservation à partir de la livraison à votre porte est en moyenne de 3 à 5 jours. Nous vous conseillons de le consommer rapidement ou de le congeler.
Du lait de vache pasteurisé est utilisé pour cette Mozzarella.
Le lait provient de vaches de Campanie et de la région voisine de Basilicate.
Cette Mozzarella est expédiée dans un emballage en plastique solide.