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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Informations sur le produit "Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère"


secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

farine de blé tendre type 0. Contient du gluten.

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
valeurs énergétiques 352 kcal / 1502 kj
lipides 1 g
dont acides gras saturés 0.2 g
glucides 72 g
dont sucre 1.0 g
protéines 12.5 g
sel 0.006 g
fibres 3 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 0

Utilisation : pour la pâte à pizza à pores larges

Temps de levée : 8 - 12 h à température ambiante

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 260 - 280

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 12,5 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique du Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère (valeur W) 250-290
Élasticité (valeur P/L)0,50-0,60
Stabilité (valeur S) 8-10
Teneur en gluten (en %) 12,00-12,50

Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF*
4.95 CHF*

Disponible, délai de livraison : | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF*
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Disponible, délai de livraison : | №| №: 68121

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(0)
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF*
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Disponible, délai de livraison : | №| №: 68057

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
5.50 CHF*
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Disponible, délai de livraison : | №| №: 68123

Contenu : 1 x 100g GP: 55,00CHF/kg
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San Marzano Tomaten - 3er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

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Tomates San Marzano - lot de 3

Prix de vente jusqu'à présent
9.90 CHF*
9.90 CHF* 12.00 CHF* (économie de 17.5%)

Disponible, délai de livraison : 1-3 Tage | №| №: 81242

Contenu : 3 x 260g GP: 12,69CHF/kg
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San Marzano Tomaten - 6er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

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Tomates San Marzano - lot de 6

Prix de vente jusqu'à présent
19.50 CHF*
19.50 CHF* 24.00 CHF* (économie de 18.75%)

Disponible, délai de livraison : | №| №: 81243

Contenu : 6 x 260g GP: 12,50CHF/kg
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23 sur 23 évaluations

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1 - 10 de 23 évaluations

10 octobre 2022 20:43

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wit

Mega das Mehl

14 décembre 2021 23:28

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Mehl

Ich liebe dieses Mehl… allerdings ist es hier viel zu teuer! In anderen Shops zahlt man 2,49.- für das Kilo. Noch günstiger wird es wenn man gleich einen 5 oder 25 Kilo Sack bestellt. (Gibt es hier aber nicht). Gustini hat eine fragwürdige Preisgestaltung.

14 décembre 2021 23:28

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Mehl

Ich liebe dieses Mehl… allerdings ist es hier viel zu teuer! In anderen Shops zahlt man 2,49.- für das Kilo. Noch günstiger wird es wenn man gleich einen 5 oder 25 Kilo Sack bestellt. (Gibt es hier aber nicht). Gustini hat eine fragwürdige Preisgestaltung.

27 septembre 2021 20:24

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Très Bon produits

Très bon produit je la mélange a de la mulino marino à hauteur de 15% sa me fait des cornichones d'enfer seul point négatif la farine à pas trop de goût mais bon ont recherche pas spécialement du goût avec cette farine bref je recommande à 1000%

2 septembre 2021 13:19

Évaluation avec une note de sur 5 étoiles

Knusprig und fjuffig

Wir waren begeistert und überrascht wie lecker knusprig und luftig der Pizzateig wird. Einfach ein Genuss!

2 septembre 2021 13:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Knusprig und fjuffig

Wir waren begeistert und überrascht wie lecker knusprig und luftig der Pizzateig wird. Einfach ein Genuss!

27 juillet 2021 13:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizzamehl

Ich habe schon mit verschiedene Mehl Produkten gearbeitet aber ich muss sagen das das für mich das beste Mehl ist. Schmackhaft und flockig.

24 juillet 2021 11:03

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Grandios

Hab mir das Mehl, nach einem Beitrag von Galileo bestellt, kann nur sagen… grandios, nie zuhause so gute Pizzen gemacht, echt empfehlenswert!

24 juillet 2021 11:03

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Grandios

Hab mir das Mehl, nach einem Beitrag von Galileo bestellt, kann nur sagen… grandios, nie zuhause so gute Pizzen gemacht, echt empfehlenswert!

1 mai 2021 14:06

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Unglaubliches Mehl

Hab mittlerweile alle Sorten von Caputo durch und muss sagen, überzeugt haben mich natürlich. Aber speziell wenn ich Pizza mache, wünsche ich mir einen super knusprigen, aber auch extrem luftigen Teig. Und genau dafür ist das Caputo Nuvola bestens geeignet. Rezept für meinen Pizzateig: 1kg Caputo Nuvola 40g Salz 3 TL Zucker (für die Bräunung, schmeckt man nicht) 1/2 Packung Bierhefe 30 Minuten in der Küchenmaschiene kneten Im ganzen 3 Stunden bei Raumluft gehen Portionieren & in Teigballenbox geben 18-24 Stunden Kühlschrank Nochmal 3 Stunden bei Raumluft gehen lassen Immer gut abdecken, ihr wollt keine trockene Kruste am Teig! Gasgrill auf 280 Grad mit Pizzastein, Backburner auf volle Lotte und ab geht die Luzi Teig geht beim Backen extrem auf und wird super lustig, immer wieder mal drehen, der Backburner lässt euch die Bräunung perfekt steuern, 5-6 Minuten backen und ggf. noch etwas selbstgemachtes Knoblauchöl drauf. Perfekt! Anmerkung: Der Teig wird euch für eine Hydration von 70% sehr feucht und klebrig vorkommen, mit ausreichend Semola arbeiten, die hohe Feuchtigkeit bringtnspäter die extreme Luftigkeit