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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00
Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles
La farine des pros est enfin accessible au particulier ! Elle n'existait auparavant qu'en sac de 25 kg. Grâce à cette farine pour pizza vous obtiendrez une pâte élastique et légère qui lève très facilement. Idéale pour confectionner vos pizzas napolitaines.
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Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
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Informations sur le produit "Farine Pizzeria Tradizionale - type 00"
Ingrédients
Zusätzliche Informationen
Épaisseur de cuisson (valeur W) : 260 - 280
Élasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6
Stabilité (valeur S) : 8 - 10
Teneur en gluten/protéines : 12,5 %
levée de la pâte | 260-280 |
élasticité | 0,50-0,60 |
stabilité | 8-10 |
gluten (%) | 12-12,5 |
Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles
Contenu : 0.28 kg (28.21 CHF* / 1 kg)
Disponible, délai de livraison : | №| №: 73266
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Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles
Contenu : 0.37 kg (56.49 CHF* / 1 kg)
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Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles
Contenu : 0.18 g (43.89 CHF* / 1 g)
Disponible, délai de livraison : 1-3 Tage | №| №: 73283
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Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles
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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles
Contenu : 3 kg (4.97 CHF* / 1 kg)
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17 sur 17 évaluations
Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles
4.82 de 5 Étoiles
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1 - 10 de 17 évaluations
28 novembre 2023 17:40
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Farine
Bonjour vous ne faites plus de paquets de farine de 5 kg ? Cordialement Gabriel
15 mars 2023 18:13
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Pizzateig
Hallo ,wie geht denn euer Rezept mit diesem Mehl ?
21 janvier 2022 11:41
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
CAPUTO PIZZERIA
Einfach Geniale Caputo Mehl. Das Geld wert
21 janvier 2022 11:41
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
CAPUTO PIZZERIA
Einfach Geniale Caputo Mehl. Das Geld wert
9 juillet 2021 10:33
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Ueber Nacht
Kann man den Teig über Nacht aufgehen lassen? Oder wie lange idealerweise aufgehen lassen?
9 juillet 2021 10:33
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Ueber Nacht
Kann man den Teig über Nacht aufgehen lassen? Oder wie lange idealerweise aufgehen lassen?
7 mai 2021 11:52
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Bestes Mehl
Ich Backe schon über 20 Jahre Pizza uns habe mir auch deswegen einen Pizzaofen gekauft... Seit ich dieses Mehl nehme gibt es keine Kompromisse mehr..... Das Mehl ist bei der richtigen Verarbeitung der Hammer..... Ich froste mir immer ein paar Portionen nach der Herstellung ein..... Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und dann einen halben Tag bei Zimmertemperatur stehen lassen...... Und schon kann man loslegen der Teig geht jedesmal perfekt auf lässt sich wunderbar bearbeiten.......
28 août 2020 14:50
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Das einzig wahre Pizzamehl
Das beste Pizzamehl, das ich kenne! Der Teig hat eine tolle elastizität dank dem hohen W Wert! An alle, die keine Pizzaioli sind und wenig Erfahrung haben. Bitte denkt nicht, dass es Wunder bewirkt. Wenn man einen Teig falsch zubereitet (Menge Hefe, Teigtemperatur, Gare, etc.) hilft auch das beste Mehl nichts. Aber mit einem guten Rezept bekommt man mit diesem Mehl das Bedte Ergebnis!
27 août 2020 13:53
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Das mit Abstand beste Pizzamehl
Ich backe seit 20 Jahren regelmäßig Pizza und habe über die Jahre viele Mehle ausprobiert und meine Teigrezeptur angepasst und weiterentwickelt. Daher behaupte ich sagen zu können, dass ich inzwischen einige Erfahrung mitbringe. Das besondere an diesem Mehl ist der hohe W-Wert, der dem Teig eine tolle Konsistenz schon bei der Teigherstellung erzeugt. Es gibt nichts besseres. Welche Fehler auch das beste Pizzamehl nicht ausbügeln kann, ist die Hefemenge, Teigtemperatur und Gehzeit des Teiges. Hier hilft nur Erfahrung und Geduld. Das hier bei Gustini angegebene Rezept für den neapolitanischen Pizzateig ist schon wirklich gut. Damit bekommt man schon sehr authentische neapolitanische Pizza hin. Und als letzter Tipp: Eine typisch neapolitanische Pizza im Backofen ist so gut wie nicht möglich... Wer gute Pizza und damit dem Mehl was gutes tun will, kauft sich einen Pizzastein und macht die Pizza auf dem Grill oder noch besser einen vernünftigen Pizzaofen.
25 juillet 2020 13:54
Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles
Fantastico!
Nicht ganz billig, aber das Mehl ist für meine Pizza wirklich sensationell! Boden knusprig, luftig leicht und locker. Super im Geschmack! Ich mache immer Über-Nacht-Gare!