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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Informations sur le produit "Farine Caputo Doppio Zero - Type 00 "

Plus d'information sur Farina Doppio Zero

 

Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !

Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique 345 kcal
Protéines 11,5 g (± 0,5g)
Glucides 74 g (± 3g)
dont sucres 1,6g
Lipides 1g

 

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère W : 200-240
Élasticité P/L : 0,50-0,60
Activité des enzymes 250-300
Stabilité S : 3-6
Teneur en gluten (en %) 10-11

secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 349 kcal / 1481 kj
Lipides 1 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 73 g
dont sucres 1 g
Protéines 12 g
Sel 0.017 g
Fibres 2.5 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : bonne farine polyvalente

Temps de levée : 30 min - 8 h à température ambiante

Valeur de cuisson (W) : 220/240

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 12 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère 220-240
Élasticité 0,50-0,60
Stabilité 3-6
Teneur en gluten (en %) 10,0-11,0

 

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31 sur 31 évaluations

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles


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1 - 10 de 31 évaluations

25 octobre 2024 11:40

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Hefe oder Lievito madre

Ich verwende am Liebsten Lievitomadre, Geschmacklich besser als Hefe und sehr Triebstark.

20 août 2022 14:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Farine Parfaite !

Une farine parfaite pour réaliser une pâte à pizza en machine à pain (programme de 45 minutes) ou au robot. Je mélange cette farine à proportion égale avec de la T.55 locale et bio. Résultat : une pâte qui s'étale parfaitement bien, une belle croûte crousti-moelleuse et alvéolée. Je cuis ma pizza sur pierre à 200° C pendant environ 20 minutes.

27 juillet 2022 04:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

tolles mehl

habe einen süsses Rosinenbrot damit gebacken . super leicht und luftig

24 juin 2022 18:37

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Mehl für Kurzentschlossene

Funktioniert super, Teig nachmittags angesetzt, 1 Stunde gehen lassen, zu Ballen geformt, noch mal 1 Stunde gehen lassen, und ich hatte einen super elastischen Teig, der sich toll in Form dehnen und ziehen lässt. Beim Backen ist der Rand schön aufgegangen, der Boden war kross und biegsam zugleich, einfach perfekt!

31 mars 2022 12:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Toll

Mit diesem Pizza Mehl ( es gibt ja im Stationären-Handel auch weniger gute Mehle für die Pizza) ist der Teig ruck zuck geknetet und wunderbar geschmeidig. Bin begeistert. Werde nur noch dieses Mehl kaufen für meine Pizzen. Vielen Dank auch für die freundliche Beratung am Telefon. LG

21 avril 2021 16:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Pizza Mehl

Ich hab seit dem ersten Kauf des Caputo Classico nie mehr ein anderes Mehl benuzt.......Einfach Perfekt Danke Gustini :) - Punkt ist das men es anderweitig für CHF 2.50 Online findet . Mfg

21 avril 2021 16:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Pizza Mehl

Ich hab seit dem ersten Kauf des Caputo Classico nie mehr ein anderes Mehl benuzt.......Einfach Perfekt Danke Gustini :) - Punkt ist das men es anderweitig für CHF 2.50 Online findet . Mfg

8 octobre 2020 15:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

TOP Mehl

Spitzenklasse, vielen Dank.

23 juin 2020 16:27

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizzarezept

Mein Pizzarezept: 4 Personen 1 Kg Mehle Caputo Blu 600ml, eher kaltes Wasser 1 Pack Bierhefe 1 Teelöfel Caputo Cristico Hefe 28gr Meersaltz fein gerieben zum Mehl dazu geben 3h aufgehen lassen im ganzen, danach Portionieren ca. 330gr. nach 3h nochmals kneten. 2-3h gehen lassen. 1h vor gebrauch nochmals kneten Mit San Marzano Tomaten und gutem Mozzarella gelingt jede Pizza wie beim Profi! 280-300 Grad im Pizzaofen Backen Fertig :) Viel Spass Wer dies probiert und ein besseres Rezept, bitte in Kommentare :)

23 juin 2020 16:27

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizzarezept

Mein Pizzarezept: 4 Personen 1 Kg Mehle Caputo Blu 600ml, eher kaltes Wasser 1 Pack Bierhefe 1 Teelöfel Caputo Cristico Hefe 28gr Meersaltz fein gerieben zum Mehl dazu geben 3h aufgehen lassen im ganzen, danach Portionieren ca. 330gr. nach 3h nochmals kneten. 2-3h gehen lassen. 1h vor gebrauch nochmals kneten Mit San Marzano Tomaten und gutem Mozzarella gelingt jede Pizza wie beim Profi! 280-300 Grad im Pizzaofen Backen Fertig :) Viel Spass Wer dies probiert und ein besseres Rezept, bitte in Kommentare :)