Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68086
3.95 CHF*
Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi
(5)Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68086
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


- Spezialmehl für die Zubereitung von frischer Pasta und Gnocchi
- höchste Qualitätsstufe
- einfach zu verarbeiten
- hoher Proteingehalt zaubert einen glatten elastischen Teig
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Ingrédients
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 351 kcal / 1490 kj |
---|---|
Lipides | 1 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.017 g |
Fibres | 2 g |
Zusätzliche Informationen
Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00
Verwendung: zur Herstellung von frischer Pasta oder Gnocchi
Backstärke (W-Wert): 260 - 280
Elastizität (P/L-Wert): 0,70 - 0,80
Stabilität (S-Wert): 16 - 18
Gluten-/Eiweißgehalt: 12,5 %
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère (valeur W) | 260 - 280 |
Élasticité (valeur P/L) | 0,7 - 0,8 |
Solidité (valeur S) | 16 - 18 |
Teneur en gluten (en %) | 12,0 - 12,5 |