Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68104
15.90 CHF*
Criscito - levain sec inactif
Un super goût pour votre Pizza : Rajoutez cette levure Criscito en plus à votre pâte à Pizza ! Cette levure à levain sec inactif rend votre pâte et vos pâtisseries plus élastiques. Elle assure un goût unique, un agréable arôme ainsi qu'une pâte très croustillante.
En savoir plusImmédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68104
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
En savoir plus
Pour vos Pizza, Pane ou Panini : cette levure du célèbre moulin italien Caputo vous garantit l’authentique goût italien !
Appliquez votre recette pour Pizza habituelle. En supplément à la levure de bièrer ajoutez 50g de Criscito pour un kilo de farine avant le pértrissage. Mode de conservation : Avant l'ouverture du sachet la levure peut être conservée à température ambiante. Après l'ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement.
Qu'est-ce le levain sec exactement ?
Le Criscito est en principe un levain, c'est-à-dire un mélange de farine de blé tendre et d'eau, obtenu par fermentation naturelle de levures sauvages et de bactéries lactiques. Ce levain est séché et chauffé à une telle température que les levures meurent. Il est ensuite réduit en poudre.
Pourquoi la Criscito n'est-il pas un agent levant ?
Criscito ne contient plus de bactéries vivantes et actives après le séchage et n'a donc plus de fonction d'agent levant.
Quels sont les avantages du levain inactif ?
La Criscito vous offre l'arôme du levain sans que vous ayez à cultiver un levain de longue durée. Il donne par exemple à la Pizza un goût unique, un arôme agréable et un croustillant. La Criscito vous aide en outre à étaler plus facilement votre Pizza, car elle rend la pâte plus élastique.
Comment l'utiliser pour les Pizzas ?
Le Criscito est toujours ajouté en plus de la levure ! Suivez donc la recette de Pizza de votre choix et ajoutez simplement un peu de Criscito. En règle générale, vous pouvez retenir 25 g de Criscito pour 500 g de farine.
secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Ingrédients
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Buongiorno, im Unterschied zu dieser inaktiven Hefe, führen wir auch noch die aktive Mutterhefe eines anderen Herstellers: https://www.gustini.de/lievito-madre-attivo-250g.html Für weitere Rückfragen, rufen Sie uns gern an unter 0341-58300900.