Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 74120
16.90 CHF*
Colatura di alici - sauce de poisson
(1)De l'ambre liquide de la côte amalfitaine ! Plus de 6 mois de maturation en fûts de chêne sont nécessaires pour extraire cette précieuse essence des filets d'anchois salés. Donnez aux pâtes, aux poissons et aux légumes une précieuse touche de condiment marin.
En savoir plus
Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 74120
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
- goût unique
- goût Umami complexe
- fermentation naturelle, à partir d'anchois
- excellent condiment pour la Pasta, les sauces, les salades et les marinades
- délicatesse traditionnelles de la côte amalfitaine
secteur alimentaire responsable: | Fior di Cetara Delli Paoli, Guida & Ass. srls, Via Francesco Baracca, 32, I - 81025 Marcianise |
---|
Ingrédients
Extrait d'anchois salés, sel
valeurs nutritionnelles
pour 100 g | |
valeurs énergétiques | 31 kcal / 103 kj |
---|---|
lipides | 2.1 g |
dont acides gras sauturés | 0.3 g |
glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
protéines | 21 g |
sel | 7.3 g |
Secteur alimentaire responsable
Fior di Cetara Delli Paoli, Guida & Ass. srls, Via Francesco Baracca, 32, I - 81025 Marcianise