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Caputo Farine Tipo 00 Cuoco
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Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


Informations sur le produit "Caputo Farine Tipo 00 Cuoco"
Plus d'informations sur la farine pour pizzas
Authentique farine pour pizzas
Si vous aimez faire vos pizzas vous-même vous devriez essayer l’authentique farine pour pizzas italiennes du cœur de Naples. Les meilleures pizzerias d’Italie l’utilisent depuis des générations et beaucoup de nos clients déjà sont tout simplement enthousiastes des propriétés de cette farine pour pizzas.Caputo Mehl in der besten Pizzeria Neapels
Le secret de la pizza
Une comparaison : la farine de blé francaise a souvent un taux de gluten d’uniquement sept à neuf pourcents alors que celui de cette farine pour pizza italienne est beaucoup plus haut, de 10 à 13%. Ce haut taux de gluten est idéal pour la préparation de la pâte à pizza ! Pourquoi ? On considère le gluten aussi comme liant qui rend la pâte super élastique et résistante et lui permettra ensuite au four de bien lever.La pâte à pizza à besoin de temps
Afin que le gluten puisse déployer ses effets, la pâte à pizza a besoin d’un temps de repos de plusieurs heures. Préparez idéalement votre pâte la veille au soir et laissez-là reposer toute la nuit comme le font les pizzaioli professionnels en Italie.Authentique pâte à pizza de Naples
Faire ses pizzas soi-même
Lancez-vous et devenez pizzaiolo ! Avec cette farine, tous les pizzaioli amateurs réussissent à coup sûr la véritable pizza Napolitaine avec son épaisse croute. PS : La Caputo Cuoco Farino 00 Pizza Chef peut être bien sûr aussi utilisée pour faire de la pâtisserie ou du pain.Badge: | Top |
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secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Ingrédients
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 352 kcal / 1491 kj |
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Lipides | 1.5 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.018 g |
Fibres | 3 g |
Zusätzliche Informationen
Produit : Farine de blé tendre Tipo 00
Utilisation : pour la pâte à pizza avec de grands pores
Temps de levée : 12 - 24 h à température ambiante
Épaisseur de cuisson (valeur W) : 300/320
Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6
Teneur en gluten/protéines : 13 %
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
Force boulangère (valeur W) | 300-320 |
Élasticité (valeur P/L) |
0,50-0,60 |
Stabilité (valeur S) |
12-14 |
Teneur en gluten (en %) | 13,0-13,5 |