Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco
Informations sur le produit "Caputo Farine Tipo 00 Cuoco"

Plus d'informations sur la farine pour pizzas

Authentique farine pour pizzas

Si vous aimez faire vos pizzas vous-même vous devriez essayer l’authentique farine pour pizzas italiennes du cœur de Naples. Les meilleures pizzerias d’Italie l’utilisent depuis des générations et beaucoup de nos clients déjà sont tout simplement enthousiastes des propriétés de cette farine pour pizzas.

Caputo Mehl in der besten Pizzeria Neapels

Le secret de la pizza

Une comparaison : la farine de blé francaise a souvent un taux de gluten d’uniquement sept à neuf pourcents alors que celui de cette farine pour pizza italienne est beaucoup plus haut, de 10 à 13%. Ce haut taux de gluten est idéal pour la préparation de la pâte à pizza ! Pourquoi ? On considère le gluten aussi comme liant qui rend la pâte super élastique et résistante et lui permettra ensuite au four de bien lever.

La pâte à pizza à besoin de temps

Afin que le gluten puisse déployer ses effets, la pâte à pizza a besoin d’un temps de repos de plusieurs heures. Préparez idéalement votre pâte la veille au soir et laissez-là reposer toute la nuit comme le font les pizzaioli professionnels en Italie.

Authentique pâte à pizza de Naples

Faire ses pizzas soi-même

Lancez-vous et devenez pizzaiolo ! Avec cette farine, tous les pizzaioli amateurs réussissent à coup sûr la véritable pizza Napolitaine avec son épaisse croute. PS : La Caputo Cuoco Farino 00 Pizza Chef peut être bien sûr aussi utilisée pour faire de la pâtisserie ou du pain.

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secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 352 kcal / 1491 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 70 g
dont sucres 1 g
Protéines 13 g
Sel 0.018 g
Fibres 3 g

 

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 300-320
Élasticité (valeur P/L)
0,50-0,60
Stabilité (valeur S)
12-14
Teneur en gluten (en %) 13,0-13,5

 

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg
(2)
3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Contenu : 3 kg (3.50 CHF* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.50 CHF*
10.50 CHF* 11.85 CHF* (économie de 11.39%)

Immédiatement disponible, délai de livraison | №| №: 68131

Contenu : 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
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Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken
(56)
Salami des montagnes - spécialité de Toscane

Contenu : 0.37 kg (56.49 CHF* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
20.90 CHF*
20.90 CHF*

Immédiatement disponible, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77040

Contenu : 1 x 350g GP: 59,71CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg
(6)
Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Contenu : 3 kg (3.50 CHF* / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.50 CHF*
10.50 CHF* 11.85 CHF* (économie de 11.39%)

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Contenu : 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
(32)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

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4.95 CHF*
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Contenu : 1 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
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Vin rouge - Primitivo Puglia IGP
(52)
Vin rouge - Primitivo Puglia IGP

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12.90 CHF*
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Rezept Pizzateig im privaten Backofen

De Karin Kranzlmüller au 09. Apr 2016

Sagt mir bitte, wie ihr euren Teig anmischt! Ich weiß nicht, wieviel Wasser und Olivenöl man nehmen soll. Meine Pizza sah im Backrohr anfangs super toll aus. Mein Backrohr schaft nur mayx. 250°C. Daher war das Er Tout afficher


1 réponse

Sehr geehrte Frau Kranzlmüller, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir verwenden auf 500g Caputo Mehl, 300ml Wasser, sowie eine Mischung aus Caputo Criscito 10g und 5g frischer Bierhefe (alternativ ca. 10g Trockenhefe), 15g Salz, 15 ml Olivenöl. Der Teig sollte insgesamt über ca. 8 Stunden dreimal gehen, zunächst auf das Doppelte und dann nochmals in einer warmen Umgebung bzw. nach dem Ausrollen oder in Form ziehen. Bei maximaler Hitze wird die Pizza dann ca. 10-15 Minuten gebacken. Den Mozzarella würden wir empfehlen erst kurz vor Ende der Backzeit auf die Pizza zu geben. Wir wünschen Ihnen Gutes Gelingen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern unter 0341-58300900 oder per Email an: service@gustini.de zur Verfügung!


295 von 316 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Das beste Pizzamehl aus Neapel!

De Werner Moser au 06. May 2012

Ich liebe es selber Pizza zu backen und habe schon allerlei Mehle aus Italien und Deutschland ausprobiert. Jetzt bin ich endlich angekommen, besser gehts einfach nicht. geniales Pizzamehl, Daumen hoch!


242 von 261 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Pizzamehl

De Konrad Anneser au 26. Dec 2012

Habe lange nach einem geeigneten Pizzamehl gesucht. Jetzt habe ich es gefunden. Der Rand ist schön aufgegangen, der Teig locker und nicht hart. Ich nehme kein anderes Mehl mehr


200 von 213 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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SUUUUPER

De T. Engelmann au 18. Dec 2013

Dieses Mehl ist einfach super. WIr nehmen es nicht nur für Pizza und Pasta, sondern für alles. Sei es Kuchen, Plätzchen oder Pfannkuchen. Heute haben meine Freundin und ich unsere traditionellen Ostfriesischen Ne Tout afficher


139 von 150 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Beste Pizza der Welt!!!

De Jan Meier au 23. Nov 2014

Als der Astronaut Alexander Gerst kürzlich gefragt wurde, worauf er sich freue, wenn er auf die Erde zurückkommt sagte er, dass er sich ganz besonders auf eine gute Pizza freue... Mit diesem Mehl gelingt die be Tout afficher


146 von 161 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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gut aber mit

De Marcello au 18. Jun 2017

Das Mehl ist eigentlich sehr gut. Die Pizza wurde perfekt. Negativ ist die Hygiene von diesem Betrieb. (Habe ich gestern auch von einem professionellen Pizzaiolo erfahren. Käfer drin ist bei Caputo normal. Und Tout afficher


137 von 155 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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DAS Pizzamehl Molino Caputo 00 Pizzeria - Wo bestellen?

De Peter Storz au 01. Jun 2012

ich war auf der verzweifelten suche nach DEM pizzamehl der pizzaiolas antica molino di caputo. nun habe ich es endlich gefunden und ausprobiert. ich muss sagen ICH BIN BEGEISTERT!


112 von 126 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Spitzenmässig!

De Nicolai Schubert au 10. Jul 2014

Dieses Mehl ist spitzenmässig! Immer wurde mein Pizza-Teig nicht richtig und ich wollte es schon aufgeben, Pizza selber zu backen, aber seit ich dieses Mehl von Caputo Farina nehme, klappt es plötzlich! - Selbstg Tout afficher


103 von 114 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant

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