Disponible dans 3 jours, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77304
100.00 CHF*
% 120.00 CHF* (économie de 16.67%)Bistecca di Chianina - steak T-Bone - Toscane
(11)Disponible dans 3 jours, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77304
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


Informations sur le produit "Bistecca di Chianina - steak T-Bone - Toscane"
Important ! Veuillez indiquer la date de livraison souhaitée (min. 18 jours après achat) lors du passage de votre commande dans la fenêtre de commentaire prévue à cet effet ou par téléphone à notre service clientèle.
Un article aussi rare que la Bistecca di Chianina se doit d’être livré avec une qualité de fraîcheur irréprochable. Nous transmettons ainsi votre commande en achat groupé à l‘Antica Macelleria Falorni une fois par semaine. Votre Bistecca di Chianina vous parvient ainsi plus rapidement sans entreposage intermédiaire et en conservant sa qualité de fraîcheur. Veuillez compter environ 14 à 18 jours avant livraison. En outre, nous vous informons qu’étant donné la rareté de ce produit, nous ne la proposons qu’en faible quantité, ce qui peut parfois rendre sa livraison difficile.

Tout sur Bistecca di Chianina
La Bistecca di Chianina est le steak des superlatifs et patrimoine culinaire de la Toscane. La Chianina blanche n’est pas seulement la plus ancienne race de boeuf au monde (les Étrusques prisaient déjá ses qualités), elle est également la plus volumineuse. Une hauteur d’épaule jusqu’à 1,90m et un poids pouvant aller jusqu’à 1.500 kg. Entre temps, même en Toscane, la Bistecca alla Fiorentina tirée de l’authentique Chianina est devenue une rareté. Ainsi, la plupart des steaks proposés proviennent dorénavant d’autres races de boeuf. Le label IGP certifie l’origine de l’authentique Bistecca alla Fiorentina de la boucherie Falorni et vous donne la sécurité du produit.
La Bistecca de boeuf blanc IGP provient de la zone centrale des Apennins, de la race Chianina. Sa couche grasse blanche caractéristique constitue un véritable joyau de viande et le symbole de la Bistecca alla Fiorentina, toujours accompagnée de sa certification de provenance. Ses morceaux juteux constituent une viande de très haute gamme fortement convoitée pour son goût intense, découpée dans les règles de l’art. CUISSON : Á cuire sur le gril au charbon de bois à très haute température afin de bien cuire l’extérieur et de laisser le coeur tendre et rouge. Assaisonner après cuission avec sel, gros poivre et huile d‘olives. Poids : KG 1-1.1 (min. 1 kg) Partie osseuse : 20-25% T-BONE ! sans filet !
Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
Ingrédients
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti