Disponible dans 14 jours, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77114
100.00 CHF*
Bistecca alla Fiorentina Falorni
(34)Disponible dans 14 jours, délai de livraison 1-3 Tage | №| №: 77114
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Un petit bout de Toscane particulier
Cette Bistecca est mise à maturer dans la chambre froide de Falorni pendant plus de deux semaines et développe ainsi une texture tendre, un goût incomparable et un parfum unique et intense. Accompagnée d'une grosse branche de romarin, la Bistecca alla Fiorentina est ensuite emballée sous vide et expédiée bien fraîche.
Le Bistecca alla Fiorentina de Falorni est obtenu des races bovines Charolais, Limousin et d'un croisement de ces deux races.
Les bovins Limousins ont une peau de couleur rouge à froment avec des éclaircissements typiques au niveau des yeux, de la bouche et des pieds. Ils sont connus pour leur excellente qualité de viande et leur exceptionnelle tendreté. De plus, cette race bovine possède un rapport viande/graisse équilibré et un marbrage fin.
Les Charolais blancs et robustes sont connus dans le monde entier pour l'excellente qualité de leur viande. La viande est particulièrement maigre et a peu de dépôts de graisse intramusculaires. Les bovins charolais se déplacent beaucoup et présentent donc un marbrage fin qui confère à la viande une tendreté incomparable.
Pour la préparation
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Ingrédients
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
La Bistecca doit être conservée au frais, à environ +2 degrés, dans la zone la plus froide du réfrigérateur (niveau de réfrigération directement au-dessus du bac à légumes). Nous recevons nos Bistecce fraîches de la Macelleria Falorni. La date limite de consommation est alors d'environ 14 jours. Une fois expédié, la Bistecca devrait encore se conserver environ 7 jours. Vous pouvez volontiers indiquer une date souhaitée dans le champ de commentaire lors de votre commande.
Non, la Bistecca alla Fiorentina n'est pas de bœuf de Chianina. En concertation avec Stefano Falorni, le maître-boucher de l'Antica Macelleria Falorni, nous avons décidé de vous proposer de la viande tout aussi qualitative des races Limousine et Charolaise. La raison en est que la viande de Chianina n'est disponible qu'en très petites quantités et qu'elle est par conséquent beaucoup plus chère.
La Bistecca alla Fiorentina de Falorni est taillée des races bovines Charolaise, Limousine et d'un croisement de ces deux races. Les animaux sont élevés dans des pâturages italiens et français.