Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

Antica Macelleria Falorni
Depuis huit générations, la famille Falorni dirige l'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, fondée en 1806 par son aïeul Gio Battista.
Bistecca alla Fiorentina Falorni

Informations sur le produit "Bistecca alla Fiorentina Falorni"

Un petit bout de Toscane particulier

Chaque semaine, nous recevons une livraison toute fraîche de succulentes Bistecche alla Fiorentina directement de la vénérable Macelleria Falorni, située au cœur de la Toscane. Avec un poids d'environ 1,0 à 1,2 kg (600 à 700 grammes de viande pure pour 2 à 3 personnes), la Bistecca alla Fiorentina est d'une nature imposante et donc une véritable attraction pour chaque soirée barbecue.

 

Cette Bistecca est mise à maturer dans la chambre froide de Falorni pendant plus de deux semaines et développe ainsi une texture tendre, un goût incomparable et un parfum unique et intense. Accompagnée d'une grosse branche de romarin, la Bistecca alla Fiorentina est ensuite emballée sous vide et expédiée bien fraîche.

Bistecca alla Fiorentina

 

La Bistecca alla Fiorentina est également connue sous le nom de T-Bone Steak. Elle est découpée de la partie centrale de l'échine et comprend une partie de filet et une partie de rosbif, séparées par l'os en forme de T qui lui donne son nom. La fine couche de graisse et l'os donnent à la viande une succulence unique et un arôme particulier.

 

Le Bistecca alla Fiorentina de Falorni est obtenu des races bovines Charolais, Limousin et d'un croisement de ces deux races.

 

Les bovins Limousins ont une peau de couleur rouge à froment avec des éclaircissements typiques au niveau des yeux, de la bouche et des pieds. Ils sont connus pour leur excellente qualité de viande et leur exceptionnelle tendreté. De plus, cette race bovine possède un rapport viande/graisse équilibré et un marbrage fin.

 

Les Charolais blancs et robustes sont connus dans le monde entier pour l'excellente qualité de leur viande. La viande est particulièrement maigre et a peu de dépôts de graisse intramusculaires. Les bovins charolais se déplacent beaucoup et présentent donc un marbrage fin qui confère à la viande une tendreté incomparable.
 

Pour la préparation

En plus de cette viande tendre d'environ 1 à 1,2 kg, il vous faut de l'huile d'olive, du poivre fraîchement moulu, du sel et 1 ou 2 citrons. Traditionnellement, la viande est préparée sur un barbecue au charbon de bois.
Veuillez noter que l'os représente environ 25% du morceau de viande. Vous reconnaîtrez ainsi la qualité du produit issu de bovins élevés dans le respect de leur espèce.

secteur alimentaire responsable: Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Ingrédients

Viande de bœuf

 

Secteur alimentaire responsable

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Pikante Spianata-Salami - am Stück

Note moyenne de 4.2 sur 5 étoiles

(0)
Spianata calabrese piccante

Prix de vente jusqu'à présent
14.90 CHF*
14.90 CHF*

Disponible, délai de livraison : | №| №: 77215

Contenu : 1 x 250g GP: 59,60CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Frischegarantie
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Knoblauchsalami

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Salami à l'ail

Prix de vente jusqu'à présent
15.90 CHF*
15.90 CHF*

Disponible, délai de livraison : | №| №: 77229

Contenu : 1 x 250g GP: 63,60CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Pinsa Romana - lot de 4

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

(0)
Pinsa Romana - lot de 4

Prix de vente jusqu'à présent
21.00 CHF*
21.00 CHF* 27.60 CHF* (économie de 23.91%)

Disponible, délai de livraison : 1-3 Tage | №| №: 70223

Contenu : 4 x 230g GP: 22,83CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Tagliata di Manzo - Rindersteak

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Bistecca - Tagliata di Manzo

Prix de vente jusqu'à présent
50.00 CHF*
50.00 CHF*

Disponible, délai de livraison : 1-3 Tage | №| №: 77289

Contenu : 1 x 450g GP: 111,11CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Frischegarantie
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Ragout vom Chianina-Rind

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

(0)
Ragoût de Chianina

Prix de vente jusqu'à présent
18.90 CHF*
18.90 CHF*

Disponible, délai de livraison : | №| №: 72466

Contenu : 1 x 180g GP: 105,00CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).

34 sur 34 évaluations

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles


88%

0%

3%

9%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


1 - 10 de 34 évaluations

23 novembre 2021 14:55

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Supergut

Wir haben bei unseren diversen besuchen in Florenz, das berühmte Bistecca kennen und lieben gelernt. Von daher war unsere Erwartung dementsprechend hoch. Sie wurde nicht enttäuscht, das Fleisch kam sehr gut gekühlt bei uns an, war geschmacklich Super gut und zart. Zudem war es mit einem Gewicht von knapp einem Kilo perfekt. Es war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung.

17 août 2021 21:12

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Wenig Infos über das Fleisch

Charolais und Limousin-Rinder sind 2 verschiedene Rassen, jede mit ihren Vorzügen. Aber wie weiß ich, welche ich denn am Ende gegessen habe? Wie alt sind die Rinder? Ein Fleisch wird bzw. bleibt auf dem Grill saftig, wenn auch genügend intramuskuläres Fett eingelagert ist und dies wird erst nach ca. 18Monaten ausreichend geschehen. Jungbullen zu diesem Preis?

8 août 2021 14:52

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super am besten aus der Toscana

Vor wenigen Wochen ein Top Steak direkt in Italien Nähe Orbetello gekauft und gegrillt. 1,1 kg, 26,50€ und Knochen keine 150g. Besser wie jedes Argentinische Steak.

7 juillet 2021 07:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Großartiges Fleisch

Das Fleisch kam bei uns in hervorragendem Zustand an. Es ist gut abgehangen, so dass es - richtig gebraten - so gut wie keinen Saft verliert. Außen schön braun gebraten, sollte es eine Kerntemperatur von 46° haben. Wir werden uns diese Köstlichkeit in diesem Jahr sicherlich noch einmal gönnen.

5 avril 2021 10:27

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Wahnsinnsfleisch!

Das ist die beste bistecca fiorentina, die ich außerhalb Italiens gegessen habe. Wir haben sie bereits zum zweiten Mal bestellt und die Qualität ist gleichbleibend überdurchschnittlich!

28 février 2021 14:02

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

ausserirdisch

in heißem fett 4`scharf anbraten, wenden dann 2 `, Steak rausnehmen, Fett rauswischen, großes Stück Butter, grünen Pfeffer samt Fleisch wieder in die Pfanne, mit XO flambieren, dann 10 `zum Rasten bei 120° ins Rohr. Mit hausgemachten Kroketten serviert , himmlisch!

28 février 2021 14:02

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

ausserirdisch

in heißem fett 4`scharf anbraten, wenden dann 2 `, Steak rausnehmen, Fett rauswischen, großes Stück Butter, grünen Pfeffer samt Fleisch wieder in die Pfanne, mit XO flambieren, dann 10 `zum Rasten bei 120° ins Rohr. Mit hausgemachten Kroketten serviert , himmlisch!

15 décembre 2020 06:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Fantastisch

Sagenhaftes Produkt, sehr zu empfehlen Butterzart wie versprochen. Es wird nicht das letzte gewesen sein was wir bestellt haben !

6 septembre 2019 09:46

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Lecker aber kein original Fiorentina? Falsche Rasse!

Laut meinen Freunden aus der Toskana scheint hier das falsche Fleisch verwendet zu werden, traditionell wird für das Bistecca alla Fiorentina das Chianina Rind genommen. Das Fleisch war zwar durchaus lecker, aber ein wenig veräppelt kommt man sich dann schon vor...

30 juillet 2019 06:48

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestes Rindfleisch ever!

Wir haben das Bistecca auf dem Holzkohlegrill zubereitet und dann ungewürzt zu viert verschlungen! Einmalige Qualität, wunderbarer Geschmack und absolutb zart!!!