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Antico Ulivo - Huile d'olive de qualité supérieure
Le producteur de classe mondiale Fonte di Foiano presse cet or vert en exclusivité pour Gustini ! L'Antico Ulivo, puissant et intensément fruité, séduit par ses arômes merveilleusement prononcés et persistants d'artichaut, de chicorée et d'amande amère verte ! La cerise sur le gâteau est son piquant élégant et discret.
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Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
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Huile d'olive extra vierge Antico Ulivo - En savoir plus :
Fonte di Foiano – Top, Top, Top
Les frères di Gaetano du moulin à huile Fonte di Foiano se moquent de la quantité. Leur credo est sans compromis : qualité, qualité, qualité. À Bolgheri, là où la Toscane est la plus pittoresque, ils possèdent près de 7000 arbres. Il s'agit principalement d'oliviers des variétés Frantoio et Moraiolo, absolument typiques de la Toscane et qui donnent de merveilleuses huiles vertes et fruitées.
De l'or vert liquide pour vous
Lorsque les frères ont envoyé leur promesse de créer une huile pour Gustini, nous avons fait des bonds de joie au bureau. Ces deux-là, avec leur savoir-faire moderne, sont tout simplement des leaders mondiaux extra-natifs. Sous notre marque maison Selezione Gustini, nous pouvons désormais vous proposer l'extraordinaire or vert du domaine d'oliviers Fonte di Foiano - à un prix sensationnel.
secteur alimentaire responsable: | Oliveto Fonte di Foiano, Loc. Fonte di Foiano, 148, I-57022 Castagneto Carducci |
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Ingrédients
Valeurs nutritives
je 100 ml | |
Valeur énergétique | 824 kcal / 3389 kj |
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Graisse | 92 ml |
dont acides gras saturés | 14 ml |
Glucides | 0 ml |
dont sucre | 0 ml |
Protéines | 0 ml |
Sel | 0 ml |
ml |
Secteur alimentaire responsable
Oliveto Fonte di Foiano, Loc. Fonte di Foiano, 148, I-57022 Castagneto Carducci
Si vous souhaitez conserver l'huile d'olive pendant une période prolongée, il est préférable de la conserver à l'abri de la lumière et de l'air, à une température fraîche - l'idéal étant de la conserver entre 10° et 20°C. Comme le vin, l'huile d'olive est mieux conservée dans des bouteilles ou des bidons foncés, dans une cave fraîche et sombre, où elle se conserve jusqu'à 24 mois. Cependant, l'huile d'olive peut également être conservée sans problème pendant quelques mois dans des bouteilles claires, bien fermées, dans l'obscurité et au frais.
En principe, nous recommandons nos huiles d'olive de qualité supérieure en premier lieu pour la cuisine froide ou pour affiner des plats déjà cuits. Les huiles d'olive fortes et intenses sont particulièrement adaptées aux plats de viande, aux steaks et aux plats aux arômes grillés. En outre, il est recommandé de chauffer les huiles d'olive avec précaution, jusqu'à 180° maximum, afin de préserver leurs propriétés bénéfiques pour la santé.