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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pastamehl Typ 00 - Pasta Fresca

Produktinformationen "Pastamehl Typ 00 - Pasta Fresca "

  • Spezialmehl für die Zubereitung von frischer Pasta und Gnocchi
  • höchste Qualitätsstufe
  • einfach zu verarbeiten
  • hoher Proteingehalt zaubert einen glatten elastischen Teig

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1490 kj / 351 kcal
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.017 g
Ballaststoffe 2 g

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: zur Herstellung von frischer Pasta oder Gnocchi

Backstärke (W-Wert): 260 - 280

Elastizität (P/L-Wert): 0,70 - 0,80

Stabilität (S-Wert): 16 - 18

Gluten-/Eiweißgehalt: 12,5 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

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5 von 5 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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5 Bewertungen

27. September 2021 20:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

TOP !!!!!

Très bon produits pour abaisser les pâtons de pizza napolitaine ne collent pas même avec une hydratation excessive (80%) je recommande fort de plus ont peux faire de très bonne pâtes avec (mélanger avec 50% de farine) un pur délice

22. Mai 2020 17:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Begeisterung

bisher habe ich Nudeln nur selten selber gemacht...aus deutschem Weizen vor Jahren schon, Ergebniss naja, paßt scho. Mittlerweile bin ich überzeugte Urkorngetreide-Brotbäckerin und habe schon mit Emmer und Einkorn Nudeln kreiert, die geschmacklich super waren, die Verarbeitung ist etwas knifflig. Mein anteiliges italienisches Blut in mir wollte aber DEN Pastageschmack auf der Zunge spüren. Nach dem Kauf eines sehr schönen italienischen Buches rein um die Pasta (Pasta e basta) mußte ich auch das darin beschriebene Mehl haben und bestellte mir ein kleines Testpaket. Und was soll ich sagen... meine ersten gefüllten Nudelschnecken mit diesem Mehl (mit Ei) stellte sich die reinste Begeisterung ein (was dazu führte, dass ich mehr gegessen habe, als mein Magen eigentlich Platz hatte) :-).

22. Mai 2020 17:30

Bewertung mit von 5 Sternen

Begeisterung

bisher habe ich Nudeln nur selten selber gemacht...aus deutschem Weizen vor Jahren schon, Ergebniss naja, paßt scho. Mittlerweile bin ich überzeugte Urkorngetreide-Brotbäckerin und habe schon mit Emmer und Einkorn Nudeln kreiert, die geschmacklich super waren, die Verarbeitung ist etwas knifflig. Mein anteiliges italienisches Blut in mir wollte aber DEN Pastageschmack auf der Zunge spüren. Nach dem Kauf eines sehr schönen italienischen Buches rein um die Pasta (Pasta e basta) mußte ich auch das darin beschriebene Mehl haben und bestellte mir ein kleines Testpaket. Und was soll ich sagen... meine ersten gefüllten Nudelschnecken mit diesem Mehl (mit Ei) stellte sich die reinste Begeisterung ein (was dazu führte, dass ich mehr gegessen habe, als mein Magen eigentlich Platz hatte) :-).

11. April 2018 13:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gutes Pastamehl

Mit diesem Spezialmehl gelingen herrliche Pasta. Ich bin sehr zufrieden mit dem Mehl und werde wieder bestellen.

8. September 2015 13:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Spezielles Mehl

Dieses spezielle Mehl eignet sich wirklich hervorragend zur Pastaherstellung. Ich habe es auch mal ausprobiert und damit Windbeutelchen hergestellt. Der Brandteig ist ebenfalls hervorragend gelungen!