Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67455
Menge
1
x
500g
GP: 13,80CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 6.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 6.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 6.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Conchiglioni -Muschelnudeln
Die großen, muschelförmigen Nudeln („Conchiglia“, italienisch für „Muschel“) sind ideal für alle Pastaliebhaber, die besonders viel Sauce genießen möchten. Ihre Form und Größe eignen sich perfekt zum Füllen und bieten endlose Möglichkeiten für kreative Gerichte.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67455
Menge
1
x
500g
GP: 13,80CHF/kg
Produktnummer:
67455
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Pastificio Allemandi
Mit Liebe zum Detail formen die Allemandis Pasta aus bestem Hartweizengrieß, der für perfekten Biss sorgt. Diese einzigartige Textur wird durch die Pressung über Bronzeformen erreicht, die der Pasta eine raue Oberfläche verleihen, auf der Saucen nur so tanzen. Durch eine sanfte Trocknung bleibt der volle Geschmack erhalten.
Für Wow-Momente
Conchiglioni sind bei Foodies und Gourmets beliebt, da sie eine ästhetisch besonders ansprechende Pasta sind. Sie lassen sich wunderschön anrichten und bieten die Möglichkeit, kreativ mit Farben und Füllungen zu arbeiten.
So verwendest Du Conchiglioni
Conchiglioni werden üblicherweise „al dente“ vorgekocht, bevor sie gefüllt und gebacken werden. Beim Backen im Ofen nehmen sie die Aromen der Sauce und Füllung besonders gut auf und bleiben dabei angenehm bissfest.
Welches ist Dein Conchiglioni Rezept?
Klassischerweise werden Conchiglioni ripieni mit Ricotta und Spinat, mit Fleisch oder Pilzen gefüllt und dann in Tomaten- oder Béchamelsauce gebacken. Eine tolle Variante sind Conchiglioni alla Sorrentina. Dafür werden sie mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, in eine flachen Form mit Tomatensauce gesetzt und mit Parmesan überbacken.
Conchiglioni -Muschelnudeln
Produktinformationen "Conchiglioni -Muschelnudeln"
- aus 100 % italienischem Hartweizen
- langsam getrocknet
- Premiumqualität
- al forno: ideal zum Überbacken
- für optisch beeindruckende Gerichte
Piemont
Badge: | New |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù |
Zutaten
italienischer Hartweizengrieß
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1489 kj / 356 kcal |
---|---|
Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 0.0 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù