Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76607
CHF 32.90*
Colomba all'albicocca im Geschenkkarton
(1)Schneiden Sie die zartknusprige Zuckerkruste an, offenbart der wunderbar weiche Colomba-Kuchen ein fluffiges, goldgelbes Herz. Frisch kandierte Softaprikosen, zerschmolzene Tropfen weißer Schokolade und echte Bourbonvanille aus Madagaskar machen die handgebackene Spezialität zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76607
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Colomba all'albicocca im Geschenkkarton"
Genießen Sie einen meisterlichen Osterkuchen zum Dahinschmelzen: Für die Colomba verwenden die Genovesios bei Locanda La Posta ausschließlich handverlesene Zutaten. Der Hefeteig darf lange ruhen und ganz langsam aufgehen. Nur so können die luftig-großen, wunderbar saftigen Teigporen entstehen, die den Kuchen so zart machen.
Der pastellfarbene Geschenk-Karton mit der symbolischen Taube macht den Kuchen zu einem stilvollen Mitbringsel, wenn man an Ostern bei Freunden oder bei der Familie zum Essen eingeladen ist.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Agroalimenta s.r.l., Via Pietragalletto 5, I - 12045 Fossano |
---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00, kandierte Aprikosen 13,5% (Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Zitronensaft), Butter, Zucker, Eigelb von frischen Eiern der Klasse A, Tropfen von weißer Schokolade 7% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mutterhefe 2,5% (entält Gluten), Salz, natürliche Aromen; Zutaten der Glasur 12%: Zucker, Eiweiß von frischen Eiern der Klasse A, Reismehl, Reisstärke, Haselnüsse 12%
Verziert mit Zuckerstreuseln 3%.
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1740 kj / 414 kcal |
---|---|
Fett | 17 g |
davon gesättige Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 35 g |
Eiweiss | 6.8 g |
Salz | 0.38 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta s.r.l., Via Pietragalletto 5, I - 12045 Fossano