Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Caputo Fiore Glut

Produktinformationen "Caputo Fiore Glut "

Glutenfreies Mehl für Pizza

Wer mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie lebt, braucht nun nicht mehr auf echt italienische Pizza verzichten. Auch glutenfreie Tortellini oder glutenfreies Brot wie Foccacia gelingen mit dem FioreGlut sehr gut.

So lecker schmeckt glutenfreie Pizza

Mache glutenfreien Pizzateig für Pizza, wie sie sein soll! Rund, knusperdünn und voller Geschmack. Die traditionsreiche Mehlmühle Caputo ermöglicht Dir mit diesem Mehl gelingsicheres, glutenfreies Backen.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

glutenfreie Weizenstärke, Dextrose, Maisstärke, Buchweizenmehl, Reisstärke, Pflanzenfasern (Flohsamenschalen), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 357 kcal / 1516 kj
Fett 0.3 g
davon gesättige Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 87.9 g
davon Zucker 3.5 g
Eiweiss 0.6 g
Salz 0.1 g
Ballaststoffe 6.2 g

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Glutenfreies Mehl für Pizza

Wer mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie lebt, braucht nun nicht mehr auf echt italienische Pizza verzichten. Auch glutenfreie Tortellini oder glutenfreies Brot wie Foccacia gelingen mit dem FioreGlut sehr gut.

So lecker schmeckt glutenfreie Pizza

Mache glutenfreien Pizzateig für Pizza, wie sie sein soll! Rund, knusperdünn und voller Geschmack. Die traditionsreiche Mehlmühle Caputo ermöglicht Dir mit diesem Mehl gelingsicheres, glutenfreies Backen.

slide 1 to 4 of 6