Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77196
Menge
1
x
250g
GP: 91,60CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 22.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
CHF 22.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 22.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Capocollo vom Biohof - am Stück
(5)
In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77196
Menge
1
x
250g
GP: 91,60CHF/kg
Produktnummer:
77196
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Querceta - Azienda Agricola Biologica
Zwischen den Trulli weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta im Schatten des Olivenhains. Aus ihrer frischen Milch macht Gianluca Gigante erstklassige regionale Käsespezialitäten: von der cremigen Burrata bis zum zarten Fior di Latte.
Capocollo vom Biohof - am Stück
Produktinformationen "Capocollo vom Biohof - am Stück"
Querceta hält nur sehr wenige Schweine, meist nur etwa vier bis fünf. Daher ist die Menge der produzierten Wurst-Spezialitäten saisonal begrenzt.
Andere Bezeichnungen für Capocollo sind Coppa und Capicola. Die Fleischstücken aus Kopf und Nacken des Schweins werden mehrere Tage (je nach Rezept) gepökelt, danach ruhen sie meistens in einem Bad aus Rotwein. Anschließend werden sie in Naturdärme gefüllt und mit Pfeffer gewürzt. Die anschließende Reifung kann bis zu 100 Tage andauern.
Andere Bezeichnungen für Capocollo sind Coppa und Capicola. Die Fleischstücken aus Kopf und Nacken des Schweins werden mehrere Tage (je nach Rezept) gepökelt, danach ruhen sie meistens in einem Bad aus Rotwein. Anschließend werden sie in Naturdärme gefüllt und mit Pfeffer gewürzt. Die anschließende Reifung kann bis zu 100 Tage andauern.
Apulien
Badges Empfohlen von - Sektion: | BIO |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA) |
Zutaten
Schweinefleisch* , Salz, Fruktose, Knoblauch*, Pfeffer*, * aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 450 kcal / 1884.06 kj |
---|---|
Fett | 40.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 18.39 g |
Kohlenhydrate | 20.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 1.4 g |
Salz | 0.892 g |
Zusätzliche Informationen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)
Biologisches Produkt:
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.