Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77216
Menge
1
x
300g
GP: 56,33CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 16.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
CHF 16.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 16.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Capocollo Calabrese - am Stück
Luftgetrockneter Schweinenacken - Aufschnitt aus Kalabrien
(10)
Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem, luftgetrocknetem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77216
Menge
1
x
300g
GP: 56,33CHF/kg
Produktnummer:
77216
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Capocollo Calabrese - am Stück
Produktinformationen "Capocollo Calabrese - am Stück "
Die Zubereitung hat eine lange Tradition und variiert von Region zu Region in Italien. Die Wurst wird aus ganzen Fleischstücken, die aus dem Schweinenacken geschnitten werden, hergestellt. Die Fleischstücke werden zunächst von Hand eingesalzen und dann in einen Naturdarm gefüllt. In Italien zählt man Capocollo deswegen zu den "Insaccati", den Eingesackten. Das Fleisch wird gepresst und mit Pfeffer bestreut. Abschließen werden die Päckchen fest mit Bindfaden umwickelt. So entsteht die typische zylindrische Form des Capocollo.
Kalabrien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Madeo Alimentare srl, Loc. Sant'Elia snc, I - 87069 San Demetrio Corone |
---|
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 368 kcal / 1530 kj |
---|---|
Fett | 28 g |
davon gesättige Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0.97 g |
davon Zucker | 0.12 g |
Eiweiss | 29 g |
Salz | 5.74 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Madeo Alimentare srl, Loc. Sant'Elia snc, I - 87069 San Demetrio Corone