Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76414
CHF 8.90*
% CHF 10.90* (18.35% gespart)Cantucci alla mandorla
(9)Die Mandelkekse sind wahre Klassiker in Italien. Traditionell werden die Cantucci zweimal gebacken, bis sie richtig knusprig sind. Dann stippt man sie in Dessertwein wie Vin Santo oder genießt sie zu einem kleinen Caffè.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76414
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Mehr erfahren über die Cantucci alla Mandorla
Toskana, inmitten des wunderschönen Bisenzio-Tals: in dem kleinen Dorf Migliana nahe der Cantuccini-Geburtsstadt Prato hat die traditionsreiche Bäckerei Antico Forno Santi ihren Sitz. Bereits seit 1920 werden hier feinste toskanische Gebäckspezialitäten wie die großen mürben Cantucci liebevoll von Hand zubereitet.
Mindestens haltbar bis 15.05.2025
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Biscottificio di Migliana srl, Viale Arcadia 49, I - 51100 Pistoia |
---|
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, natürliche Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natrium Hydrogen Carbonat, Maisstärke)
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1675 kj / 400 kcal |
---|---|
Fett | 13.3 g |
davon gesättige Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 63.3 g |
davon Zucker | 20 g |
Eiweiss | 10 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Biscottificio di Migliana srl, Viale Arcadia 49, I - 51100 Pistoia