Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polenta - Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Dauer:
55
Minuten
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Personen:
4
servings
Zutaten
250
g
feiner Maisgrieß
1
L
Wasser
2
TL
Salz
1
EL
Butter
2
EL
geriebener Parmesan
1
Schuss Milch
Anleitungen
Das Wasser salzen und zum Kochen bringen.
Die Milch dazu geben und die Temperatur reduzieren.
Den Maisgrieß nach und nach mit einem großen Holzlöffel einrühren.
Die Polenta für 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Alle paar Minuten unrühren, samit nichts am Boden anhängt.
Kurz vor Ende der Garzeit die Butter einrühren und die Polenta mit dem Parmesan abschmecken.