Die Putenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt so aufschneiden, dass man sie längs aufklappen kann.
Die aufgeklappte Brust zwischen zwei Blätter Backpapier legen und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz flachklopfen. Idealerweise sollte sie etwa 20 x 30 cm groß werden.
Für die Füllung das Brät aus der Salsiccia pellen und in einer Schüssel mit Semmelbröseln, fein gehackten Nadeln eines Rosmarinzweigs, den Fenchelsamen, 2 Esslöffeln Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Auf einem Backpapier eine Fläche in der Größe der Putenbrust mit Prosciuttoscheiben auslegen. Darauf achten, dass sich die Scheiben leicht überlappen.
Die Brust nun auf den ausgelegten Prosciutto legen und die Füllung in der Mitte längs von ganz links nach ganz rechts darauf verteilen. Das Ganze dann wie einen Strudel aufrollen. Die restlichen Rosmarinzweige auf die Rolle legen und alles mit Küchengarn in regelmäßigen Abständen fest einschnüren.
Die Rolle nun in einen Bräter legen und bei 180°C für 35-40 Minuten backen. Dann herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schließlich in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.